注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

风暴教你做漂亮的3D文字  

2007-11-20 09:44:55|  分类: 博客制作教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

沙漠風暴风暴教你做漂亮的3D文字

     一款很棒的3D文字动画制作工具,它界面简洁,文件小 只有2.18M,安装后也只有4.2M.功能极为强大,支持中文,你只需要短短的几分钟就可以做出超酷的专业动态3D文字。可以保存为gif Flash avi scr(屏保)等。你可以做出自己喜欢的字来简单装饰一下空间或者做个性签名用!

软件下载,大家无需怕软件有毒,我以人格担保:

http://www.softhy.net/softhy.net_down/3DXara3D-v5.02.rar

下载、解压有四个文件,下面两个是主要文件:安装点 Xara3D5.02.exe,注册再点index.reg 就可以运行了。
 风暴教你做漂亮的3D文字 - 亮剑 - 亮剑 真诚欢迎您
软件运行后界面是:
 风暴教你做漂亮的3D文字 - 亮剑 - 亮剑 真诚欢迎您
点“窗口”(红箭头的地方)设置如下:
 风暴教你做漂亮的3D文字 - 亮剑 - 亮剑 真诚欢迎您
点“ 风暴教你做漂亮的3D文字 - 亮剑 - 亮剑 真诚欢迎您”出现下面窗口:
 风暴教你做漂亮的3D文字 - 亮剑 - 亮剑 真诚欢迎您
点“ 风暴教你做漂亮的3D文字 - 亮剑 - 亮剑 真诚欢迎您”出现下面窗口,选择不同3D效果,你就有所发现,出现各种形式动画文字。
 风暴教你做漂亮的3D文字 - 亮剑 - 亮剑 真诚欢迎您
工具说明:
 风暴教你做漂亮的3D文字 - 亮剑 - 亮剑 真诚欢迎您
    快捷工具的各个符号(见工具说明),你分别点点它,就知道他们的作用了。这里引导你入门,各种效果制作由自己发挥,或是看有关教程再深入。

保存:点“文件”,点“导出动画”,选路径,命名,保存为GIF动画。

这里还有一种方法:

下载得到的是个‘压缩包(3d.rar)’,用鼠标反击该‘压缩包’后,点‘解压到当前文件夹’就可使用了。双击‘3D(x3d.exe)’后立即出现如下界面:


     阅读完它的全部提示内容后,关闭提示栏。用鼠标指向图周边的每一个按钮,就有汉字提示其作用。不要再多耽误时间了,赶快实践练习吧。
     1.调出输入法(五笔或拼音都可以),点左边大写字母‘T’,用鼠标把界面中间的‘X3D’拉黑,写入你想写的字,选字体、字号、比例、间距.....等之后按‘确定’。
     2.点颜色选项:确定字的色彩、背景、三个灯光的色彩、阴影后‘关闭’。
     3.点挤压选项:把正面、背面、光滑打勾后‘关闭’。
     4.点最下面的字母‘A’:只将‘文字’打勾,选一种旋转方式后‘关闭’。
     5.回到界面上点‘查看’、再点‘开始动画’,看完后还是点‘查看’、再点‘停止动画’。
     6.保存文件方法:点‘文件’、‘导出动画’,写入文件名、保存在你的硬盘某处即可。
     7.导出为gif动画:确定尺寸、色深、抖动选‘无’、保存,OK!

请到这里看效果:

"http://yanjie5380.blog.163.com/blog/static/2333639020077291570324

                                               有不明白之处请点击这里或QQ处留言
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017