注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

关于提高网速的两个误区!(经典!顶)  

2007-11-07 10:58:18|  分类: Win XP优化指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近日又看到有人在教大家如何提高网速,就此我总结两点供大家参考!

1.在计算机配置-管理模板--网络-Qos数据包,将保留限制20%改为0.那么Qos数据包到底是什么东东?注:QoS的英文全称为"Quality of Service",中文名为"服务质量"。QoS是网络的一种安全机制, 是用来解决网络延迟和阻塞等问题的一种技术。 在正常情况下,如果网络只用于特定的无时间限制的应用系统,并不需要QoS,比如Web应用,或E-mail设置等。当网络过载或拥塞时,QoS 能确保重要业务量不受延迟或丢弃,同时保证网络的高效运行。微软重要提示:如果在注册表中为某个网络适配器设置带宽限制,配置该网络适配器时就会忽略此设置。

换句话说,该限制更本不会影响网速,反而能保证网络的高效运行,如果设为0只会使网络不稳定,造成掉线,流量互大互小等等!这是目前最著名的伪优化!

2。软件提速,经常有某某软件吹嘘能提高网速4-10倍。你们信吗?比如我的ADLS是2兆,提高5倍后应该是10兆。那样不是比有些光纤还快了!拥有这个软件电信和网通还能赚钱吗?

首先,我们的运营商(电信和网通),在我们申请上网时候就已经绑定了用户和ID,带宽早就限制死成我们所申请的大小,软件能更改吗?就象有些小巷只有1。5米宽,你开再好的奔驰,宝马能过去吗?

所谓软件提速,无非是增加TCPIP的连接数,最大限度利用系统空闲端口并进行有序排列,在注册表里调整上传和下载流量,优化CPU的分配等手段。但是能做到这些的软件真正不多,即使做到这些也最多能使网络流量改善0。5%或2%而已!软件的作用还是有那么一点点吧,但不要夸张!

真正改善网络流量的是你的硬件,象网卡,网线,CPU,运营商给你配的猫猫才是需要注意的地方!

如果我说的有道理,希望顶一下,如果错了,欢迎指导!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017