注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

三款10万热卖车  

2007-12-04 12:30:48|  分类: 网络转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

无论在美国还是中国,一款汽车产品是否受到市场和消费者的欢迎,销量是最直接的表象。而且在众多受欢迎程度较高的热销车型中,我们总会看到这样的车型:它们有自己的品牌形象、消费拥趸、市场口碑,通常也是市场的关注热点。在国内汽车市场,就活跃着这样一些车型。它们在进入中国市场之前已经是世界经典车型,在进入中国市场之后同样受到国内消费者的喜爱畅销多年。

德系:捷达 官方指导价7.68-10.18万,部分地区终端优惠10000元

捷达诞生于德国,是一款典型的世界经典车型。捷达引进国内后,随即创造了60万公里无大修的纪录。从此树立起捷达在国内的良好口碑,捷达也开始了它在中国的畅销旅程,并成为长期以来最热销的家轿。十几年间,捷达凭借稳定可靠、皮实耐用的品质被大众接受并喜爱,中国消费者也将其称为“老三样”。

现在的捷达,虽然外形明显已经跟不上潮流,配置也算不上齐全,2471mm的扭矩在同级别车型中也不占优势,但是捷达的动力性仍然可以满足现代人的需求。捷达的最大功率为68kw,最大扭矩140N?m在转速3500rpm时就可以达到,低速提供高扭矩是捷达的最大优势,很适合家用。而且7.68-10.18万的价位,对于注重皮实耐用的消费者而言,已经很公道了。

中系:福美来 官方指导价8.18万-11.18万,终端优惠5000元-8000元

将福美来归类为中国的经典畅销家轿,是因为福美来源自马自达323这个国际经典车型。海马02年将其车型引入中国轿车市场,把马自达323这款国际畅销车型迅速变为中国轿车车市的畅销车型,与凯越、伊兰特并称新三样。因此福美来品牌对于海马来说是支持海马发展壮大的支柱车型,同样对于中国家用轿车的发展来说具有开拓意义。

作为“新三样”的代表,福美来秉承了马自达323一贯的品质和特点。整车工艺精细,外型中规中矩,发动机最大功率为71kw,最大扭矩为140N?m,在同级别车型中处于中上游。ABS 防抱死制动系统,EBD 电子制动力分配系统、前排座椅双安全气囊、中控锁、高位刹车灯等丰富的配置,使福美来驾驶起来既安全又舒适。在保证动力和扭矩输出的情况下,百公里的油耗仍可以控制在7L-8.0L左右,实属难能可贵。

日系:卡罗拉 官方指导价13.28万-17.98万,终端优惠3000元+礼包

作为丰田旗下的辉煌产品, COROLLA(花冠)已历经10代,全球累计销量超过3200万辆。花冠是车型中的经典,毋庸置疑。2003年,花冠进入国内,销量也一路攀升,进而跃居国内热销家轿前列。

新一代的花冠——卡罗拉外型运动时尚,车身曲线流畅和谐,比较符合现代人的胃口。卡罗拉的配置也十分丰富,EPS 电子感应助力转向、ABS 防抱死制动系统、制动辅助系统等等一应俱全。1.6L的卡罗拉最大功率为90kw,最大扭矩为154N?m,动力极强。

规整的设计、丰富的配置、突出的动力,当然,经济省油是花冠一大特点,百公里7.0L的油耗对于动力较高的卡罗拉已经很低了。卡罗拉的价格是13.28-17.98万,价位虽高,但比较符合世界最畅销车型身份。

总结:

作为三个车系的低、中、高三档经典车型,同时也是国内热销车型,它们的辉煌还将继续。当然,经典车型为了迎合国内消费者的口味,也会进行相应的改款。但退去浮华的背后,不变的品质和口碑才是经典的本质。至于选择哪一款车型,就要看您对经典的理解,和对不同档次车型的需求了。

 

 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017