注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

日志如何分类列表归档  

2007-10-27 21:11:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


               
              博客分类 请按照以下方法            

第一步:登录你的博客,进入编辑我的博客状态;

第二步:点击博客首页标题导航栏“收藏”;

第三步:点击左下方的“个性列表”;

第四步:点击“创建”;

第五步:在“个性列表”框内填写上你的分类目录,如“我的日志”、“博客代码”等;

第六步:点击“添加项目”,在下方的“项目”一栏填写上你的文章的标题,在“地址”一栏填写上上面那篇文章在你博客中的网络地址,“描述”一项可不填,但有时需要输入一任意字符,然后擦除,再点击“确定”;

(注意:为方便顺利起见,请在这步时,你重新再打开一个你的博客,以游客身份来在刚打开的博客里复制日志名称、粘贴,复制网络地址、粘贴。否则复制的日志网页,在分类列表归档会打不开的,因为进入管理模式普通游客访问日志网页权限不同,所以同样访问日志网页相同栏目,网址不同)

第七步:点击右上角“设置”里面的“开始装扮博客”、“设置首页内容”,在自“定义模块”里点击显示你新创建的那个分类目录;

再点击隐藏你的日志,浏览你的定义模块日志设置完成!另:如果要链接别人的博客,链接你认为好的网站,链接你在网上阅读了的好文章,方法一样,分门别类建好目录,依如上方法即可。

                  点击博客首页标题导航栏“收藏”

  

              

 

                                    

“ 点击“创建”在“个性列表”框内填写上你的   分类目录”

 

         

 

                最后点击“添加项目”,在下方的“项目”  

 

       

 

日志分类列表归档代码:

http://hai.kuotiako.blog.163.com/blog/static/2310766220078286028230/

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017