注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

缘起网络   

2008-01-20 11:08:35|  分类: 网络抒情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

缘起网络

作者:亮剑


        网络现在已经切实的走进了我们的生活,人们由原来的一无所知到现在的在网上冲浪,是一个真实可喜的跨越。网络给生活带来了方便的同时,也把网络那虚幻又真实的情感带到了我们平静的生活中。网络的浪漫也迅速在社会上蔓延……!



      遇到她是那么的偶然,不经意的点击了一下,毫无考虑的聊天,谁又曾想到我们竟然还有那么多的相似之处呢!我是一个比较相信缘分的男人,心中充满了对浪漫的渴望,遇到她是无意识的,可面对她却是真诚的,网络虽然有着太多的虚幻在里面,可同样网络也有其真实的成分,就如同现实社会上有好人和坏人之分一样的。



       她和我一样,有着同样的心思和相似的经历,对于知己的渴望是那么迫切,然而对于择友的标准又是那么的苛刻。跟她交往几个月后,我发觉自己不自觉的对网络有着深深的眷恋,面对电脑时,要没有她在又觉得网络的空虚!同样的感觉也出现在她的身上,对于网络那牵肠挂肚不亚于现实的情感!



      从开始的相互一无所知,到现在的相互理解,相互吸引。从彼此陌生到相互思念,从单一的聊天到相互倾诉,相互表达。感情的日益升华,更加增添了对网络的迷恋,痛苦时相互开导,开心时相互分享,工作上相互激励,生活上更是嘘寒问暖。网络带给我们的不单单是进步,带来了朋友,带来了情感,带来了缘分。



        交往这么久,我们也曾相约见面,可都因为彼此工作繁忙的原因耽误了,越是思念,越是难以见面,越是难以见面更加增添了对彼此的渴望和好奇。每天电脑前便是最最开心的时刻,吸引我们的不是电脑,而是电脑对面的她(他)。缘分来自网络,缘起网络时,让我们彼此相互珍惜,珍惜这网络间的真诚!!!




亮剑编辑制作


2008.1.20.中午11:30


  评论这张
 
阅读(230)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017