注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

人生三题--离别、感恩、成熟   

2008-11-15 11:41:23|  分类: 网络抒情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
题记:尽管人生使你有一千个哭泣的理由,你也要表现出一千零一个欢笑的理由。
                                           离别
前些日子,与友人匆匆分离,心中无限伤感。又想到,漫漫人生路,还要经历多少次离别?还要与多少个在生命中留下美好回忆的人离别?不免心潮澎湃。茫茫人海,佳人难寻,真正是:“劳歌一曲解行舟,红叶青山水急流。日暮酒醒人已远,满天风雨下西楼。”
长亭外,古道边。与君离别,一壶浊酒尽余杯,免去儿女情长,正是君子之交淡若水,云淡风也清啊!
                                            感恩
一个人,哀叹着世态炎凉。然而,灵魂却总是在耳边喊:“别让人情冷漠挤走你心中的感恩。”
感恩我的父母,因为他们给了我生命,没有他们,人世间就没有我的踪迹,我也无机会享受生活
感恩我的朋友,因为他们赠予我超脱于血缘关系的关怀;
感恩我的对手,因为他们强化了我的心理素质,磨练了我的意志;
感恩幸福,感恩苦难,因为没有它们,我无法领略生活的真谛……
告诉自己,要学会感恩,即便对象是无处不在的空气抑或再平凡不过的一日三餐。
                                            成熟
青春的花开花谢让我疲惫却不后悔。
曾以为诗酒趁年华,天空尽是畅想。然而,现实却是痴心的脚步赶不上变心的翅膀;
曾以为光阴的花朵必定芬芳,然而现在才发现,逝去的,犹如老照片上折射出的昏黄,再也延伸不到今天了.
似水年华,匆匆而过,没有一丝不舍.我常想,它带走了什么,又留下了什么,无从答复.
有人说:成熟是一种蜕变。而我,只希望在经历了这场痛苦的蜕变后,我们都回变成美丽的蝴蝶,找到属于自己的天空



  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017