注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

做一个有品位的男人。  

2008-11-06 13:48:12|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做一个有品位的男人



   一个男人,皮鞋可以有些灰,裤子可以有些皱,体形可以有些胖,而有一样是断然不能少,那便是由你的内涵而外露的气质!

   这气质便是人格魅力,便是层次便是品位,便是男人最基本的也是最核心的,最灵魂的,最为人性的东西。

   品位,不是与生俱来的,而是一种辛辛苦苦的,认认真真的修炼,是一种“自我超脱”的心灵磨炼。
 
有品位的男人,善良宽容,他有爱心,有责任感,有同情心,有正义感,有尊严感。

有品位的男人,机智幽默,沉稳而不失风度,能在一瞬间洞察女人的心事,能把你的灵魂勾出来和他起门交流,能把你沉睡的情感唤醒。

有品位的男人,勇敢刚毅,做事执著,心怀坦荡,洒脱豪放。他个性鲜明,坦坦荡荡,他独立自主,意志刚强,他强横且自信。男人的品位显示了男人的魅力,男人的风采,男人的美丽,它是逼你后退的高山,是将你倾没的骇浪,这样的男人,散发着浓浓的男人味,折射出男人的本色和光芒,他们用阅历磨炼自己,用知识丰富自己,从因难中寻求成功,从工作中寻求责任,从学习中充实自己,从坚定中走向成熟。

有品位的男人有独特的个性。个性是彰显自我与众不同的特征。这样的男人对自己有清醒的认识,了解自己的不足,懂得如何用得体的服装、良好的言谈举止,让自己始终保持清爽宜人的气质和向上的力量。

有品位的男人松弛有度,懂得追求事业与享受生活并重。事业固然是男人们的第一追求,有品位的男人却不会让自己成为工作机器,而是让工作成为提升生活质量的一种方式,知道什么样的应酬应该拒绝,努力将休闲的浪漫时光与妻子或女友共享。

有品位的男人风趣幽默。幽默是个人思想、文化、观念、道德水准的综合体现。有品位的男人即使讲带“色”的笑话,也不会让人感到庸俗,而是让人从会意的笑声中获得精神的愉悦。这样的男人,面对窘迫时敢于自嘲,对他人的尴尬能及时化解。与那种左右逢源、八面玲珑的圆滑有本质的不同,这样的男人让人信赖、让人尊重,其家庭充满温馨,其工作场所充满阳光。

有品位的男人宽容大度,面对女人有一颗包容的心。这样的男人懂得尊重女性,知道女人的禀性和习性,面对女人的娇矜、任性、小聪明、小诡计,微笑着注视,含蓄着首肯。这样的男人能分得清什么是友情、什么是爱情,能够在呵护宠爱女人的过程中分清是非和责任。

有品位的男人乐于进取,不墨守成规,不唯我独尊,懂得用开阔的视野,来涉猎新的领域。这样的男人懂得,如何以他人之长补自己之短,不断追求自我超越。

有品位的男人并不在于长得是否酷、是否帅,他知道自己不酷不帅,却可以让人忽略其外在形象,而只注重其内在品质。

有品位的男人并不在于是否全身上下挂着名牌,而在于他穿着普通的布衣,依然能显示出淡雅的和谐。

有品位的男人并不在于是否每餐吃山珍海味,而在于他咬着绿叶酸菜,喝着白开水,依然能够品出欢喜、喝出甘甜。

有品位的男人并不在于是否懂得欣赏名画、擅长吟诗作赋,而在于他欣赏一幅画、一首词、一曲赋,能够用心感受到别样的美,领悟到一种触动心灵的意境。

有品位的男人,犹如一杯浓茶,飘着怡人的茶香,轻呷一口,顿觉满口的香味,弥散到全身的每一处神经,感觉是如些惬意和舒畅。

有品位的男人,犹如一杯醇美的烈酒,细细品位,我们才能读懂其真正的内涵,才能回味其沁人的芳香。

有品位的男人,犹如一首平凡而悠扬的歌,优美的旋律飘荡,浸润了女人生命的每一个季节。

   与有品位的男人相伴,可以让你保持心灵的平和,如清风拂面,如细雨润心。他可以让灰暗的天空熠熠生辉;可以让贫瘠的土壤绿意葱茏;可以让破旧的花架繁华似锦!

   是的,朋友,做一个有品位的男人吧,你可以不象比尔盖茨那样富有,可以不象莱昂纳多那样英俊帅气,但是,不能没有这种品位。你可以不浪漫,但是要温情,可以不豪爽,但是要大气,可以 不细腻,但是要雅致。品位可以让你优雅脱俗,让你勇敢坚毅,让你豁达爽朗,让你宽厚挚诚,让你成为众人眼中出色的男人!






  评论这张
 
阅读(119)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017