注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

平淡的梦想  

2008-03-03 14:14:47|  分类: 网络抒情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

年前老婆说:我们买房吧,在西安。我没说话,她已去看了几次。

       是啊,以我们现在的经济能力可以在西安买房子的。可是我不想,我想在我们老家盖房子,在西安再拼搏几年,我就想回去了。我越来越觉得西安这个城市不适合我,呆得越久这个想法越强烈。这个城市让我有一种压抑的感觉,我怕呆的时间长了会让我窒息。随着年龄的增长我越来越清晰的知道自己想要过怎样的生活:一杯茶一本书,足已!真的好想过那种平平淡淡的生活。

      抑或是那种田园式的:有几亩地,种些粮食、蔬菜、果树,各式各样地花,再养些鸡和鸭,还有兔子,总之要养许多的动物。而我每天就去锄锄地,看看花,栽栽果子,过一种日出而做日落而息的生活,那该是多么的惬意呀!

      这决不是我一时的突发其想,而是近年来我一直在想的事,真的很想很想过那样的生活。虽然对于现在的我来说只能是一种梦想,但我会很努力地工作,让我的梦想早日变成现实!

       我把这些话说给朋友,幼稚,天真,做梦还差不多!朋友说

       一切皆有可能,我对自己说!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017