注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

为你守候   

2008-04-20 18:01:33|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         淡淡地忧,淡淡地愁,淡淡地伤,淡淡地悲...淡淡地想你,淡淡地流泪。一向偏爱于那样淡淡的调子,忧美的歌词忧美的旋律,听了就被吸引住了,似乎置身于彼情彼景。
`
  清幽的夜,凄伤的眼,相思的心,孤单的身影...不觉就伤感了起来。真心相爱的人为什么不能长久相随?!多情总比无情苦,多少情网的中的人挣扎着,徘徊着,困惑着,仍旧深陷着。
`
  等,是个休止符还是个省略号?爱了是不是就要伤?伤是不是也是一种瘾!试图让自己远离,却总绕在纠葛牵绊之中。没试过夜里的咖啡是什么滋味,想是苦涩盖过了醇香的。难眠的苦楚却是不需言传。   那些爱着苦着的日子渐行渐远,相思如扣的心酸仿佛昨日的梦,只是那淡淡的忧伤却从未远离。梦里回到那个琳琅满目的锁岛,千万把锁里寻找属于我的那一把,信仰还在吗?即使誓言锁得住,那么心呢?心也能锁得住吗?伤心的往事在夕阳中来来回回地飞。
`
  漫漫的旅程要圆多少梦才不会后悔,飘泊的路上有多少心体会曾经的美,手中的那根风筝线越放越长不知道它会在哪一刻就断掉。期待一个安眠的夜总是辗转难寐,海的那一边可也有着一样的伤悲?
`
         走远了模糊了你的背影,倚着黄昏我独自伤悲淡淡地流着泪。忘记了自己,忘记了我的背影留给了谁。心碎的梦里谁为我擦干眼泪谁的抚慰让我安然的睡。
`
         悠悠岁月的风尘带走了最初的浪漫,你的玫瑰在寒风中零落枯萎,等不到的梦随风散了留下一脸的冷泪。如丝的长发存留着记忆里的妩媚,想要乘着云飞。回头是等着我的幸福我的美,我却执着的等着天边的思念等着痛里的不

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017