注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

生命因你而精彩   

2008-04-22 18:06:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


你是否相信缘份?你可曾相信在这个世界上有一个人在为你而等待?当我们沉沦在茫茫然的人海里,找不到自己的存在,那一份灼热的爱情总是让我们充满渴望,那是一份最完美的寄托。



                 
  我们感到孤寂,在受到伤害的时候总是找不到一个可以让自己安心依靠的胸膛。我们觉得沧桑,在没有让我们停留的港湾后继续努力前进。在这个大千世界里,寻找着自己,寻找着一份美好的未来。


                 
  缘份总是悄然的在身边走过,我们看见它的美丽,更深刻体会到那不一样的伤害。轻轻然的伸手去把握,感觉到它那样悄然破碎,挥散在空中,阳光下是那样的灿烂夺目,流淌在心里的是一阵阵深深的刺痛。


                 
  天空仿佛是无限的,满天繁星的灿烂是那样的让人心伤……
                    
  每一颗星星都是一个归宿,而我的归宿又是在哪里呢?哪一个颗星星才是属于我的等待呢?茫茫然的寻找着,仿佛那是生命的意义。我可以为了一颗星星而放弃整个天空,而那颗星星现在是在哪里我却不知道……



                 
  或者我本身就是天空里的一颗星星吧,有人在为我等待,同时的,我也在等待着别人……我什么时候拥有过整个天空呢?我如流星在天空里流浪,每一次激烈的交错碰撞都有灿烂的刹那,黯然的舔着自己的伤口,依旧在不断的流浪,只希望能有另一个星星和我一起流浪在星海……


                 
  夜深人静的时候总是在仰躺着看着无尽的星空。欣赏着每一颗星星的美丽。我知道,除去太阳的光芒,星尘一样有着它们的丑陋。幸运的是,一般我只会用眼睛去欣赏,而很少用心去仔细看,因此少了很多的烦恼,却是受到了更多的伤害,不知道该还是不该……



                 
  怀着一份希望与期待,我只想真心去拥有一颗属于我的星星,就算它并不是最美丽,但它却是我一生的唯一。我会用我的一切去珍惜,疼爱,守护着它。如果……只是如果,要是没有那颗星星,或者是我失去了那颗星星,天空的星辰再怎样的灿烂,那对我来说,已经没有任何的意义。如果可以,我会选择化为一颗流星,永无止境的在宇宙里流浪吧,当你赞叹我身影的美丽,却不知道那是我黯然洒落的泪水。
                 
  生命因为只为你而存在,生命因为有你而精彩…


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017