注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

支持奥运中国!要理智爱国  

2008-04-23 17:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
支持奥运中国!要理智爱国

附件下载:菊花台警惕:(有关抵制)坚决遏止3.14历史悲剧重演!〓〓
QQ群里到处弥漫着5.1那天要砸车、各小区贴宣传单、集体挺进家乐福挑东西不结帐、甚至砸店……而最可气的也是最让我脸红的就是,绝大部分人被网络特务成功地呼吁了以下一种破坏家乐福的方法:买一大堆海鲜\雪糕\,把小推车随便一扔,走人!做为国人,我为你这种言行感到耻辱!你这么做和那些暴徒有什么区别?!你正在被人利用你知道吗?!
具可靠消息已经有  20万人的各国特务和国内叛徒渗透到了全国各地散发和挑拨群众,进行打砸抢等活动,甚至还会伤人杀人, 到时候这些屎都会扣到中国身上,都会扣到中华民族身上。
到时候还奥什么运啊, 谁还敢来啊,你们都傻啊。还跟着人家喊着砸车!
现在的英美日德怕是做梦都要笑醒了!
抵制可以啊,不去他那买东西就可以了,去买国货嘛!
那些拉条幅,喊打喊杀的都是特务和叛徒
你们要是也跟着,中国的屎盆子的扣定了!
快转吧 让大家都知道 现在还来的及!
注意自己身边的人,都是谁故意挑起矛盾的,快去公安举报他!
我们要坚定自己立场!绝对不伤害国人感情的前提,支持和平,支持非暴力,支持奥运中国,用合适的方式去爱我们伟大的祖国!!!
看到此篇日记的,跟我一样想法的,请把此篇日记发给你所关心的51群或QQ群吧!
谢谢! ! !


将图片放在本问的下方



  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017