注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

男人,女人,激情   

2008-04-24 19:49:19|  分类: 网络抒情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      人是贪婪的动物,贪婪造就人性的欲望是无穷无尽无休无止的,面对诱惑太多的人更是迷失了自己,直至沉沦深陷。是男人,谁不妄想“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”?男人骨子里的那股怕寂寞比女人有过之而无不及,所以他要不断给生命寻求注入新的刺激,那一刻义无反顾头也不回,全然不理他背后那个苦口婆心的女人的规劝和低泣,飞蛾毅然扑向了火。而当第三者的女人,有哪几个可以抵挡得住男人的甜言蜜语?“以前的都不是爱情,遇见你我才知道什么是真爱”、“我是铁了心的爱你,矢志不移”……琼瑶小说里面的东西现实中照用无误,保证百无禁忌屡试不爽。于是,一段所谓的新的“爱情”产生了。作为第三者,你以为你很伟大很自豪,你以为你给了他焕然一新的爱情,你以为你们爱得很深,爱得很切,可是你忽略了,他只是像个贪玩的孩子一时头脑发热鬼迷心窍而已;同时你也忘了其实你什么都不是,你只是另一个女人的暂时替代品而已;而你也忘了充其量你只是别人眼里不光彩的第三者而已。你的幸福是建立在另外一个女人的痛苦之上的,是被世人所唾弃和鄙夷的。
  我承认,激情确实很美,像烟花绚烂,像罂粟花一样吸引,像谜一样让人想去探解,导致人恨不得身涉其中燃烧个畅快。事实上激情仿如装潢考究华而不实的物品,拆开后发觉原来不过如此,人是没有耐心的容易腻的,就算还有灰烬可以继续天天燃烧,久了也会厌烦,山珍海味吃多了也腻啊更何况是人性。很多出轨的路都朝着一个方向,从最初的互相吸引殷勤周到风花雪月,到深入了解发现彼此的不足和瑕疵,到慢慢地懒得再去花心思去讨好对方,到重新思索自己想要的到底是什么。这个过程或许很长或许很短因人而异吧,不过成熟点的人都会醒悟自己最需要的是什么的。
  当一切沉静下来,男人终于说出:玩过火了,后悔了,激情过后只有失落彷徨和空虚。佛曰:放下屠刀立地成佛,苦海无边回头是岸吧。那就回头吧,有的人很幸运,回头不晚,路口还有那个痴痴望穿秋水的女人,牵引着他回家的路。他终于满怀愧疚,带着污点背负着良心的不安回到了她的身边;终于品尝到细水长流的可贵之处了,固然乏味却日久弥醇,是白开水,却是生命中不可或缺赖以生存的;终于看明白自己曾经是多么幼稚无知,现在的生活是多少来之不易。身后的女人也给了他一个温暖宽容的拥抱,算是不完美中的完美了吧。
  可是,试问,有几个男人可以这么幸运?付出沉重代价妻离子散的又有多少?悔不该当初的又有多少呢?伤害了身边爱自己的人又伤害了第三者的又有多少?我想如果有人发明后悔药的话,大概会极度畅销吧。
  男人啊,请不要轻易说爱,需知道许下的承诺就是欠下的债。
  对于第三者,在此奉劝一句,抢了别人的东西不要那么理直气壮的做人起码要有点羞耻心吧,女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,天下好男人多的是,何必吊死在那棵树上?不要一错再错搞得自己里外不是人,最后咎由自取,那才悲哀呢。奉劝是因为女人何苦为难女人呢?


  评论这张
 
阅读(265)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017