注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

路灯下的寂寞  

2008-04-25 17:16:26|  分类: 网络抒情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路灯下的寂寞................................

作者:亮剑

       天空又下雨了.密密麻麻.不大.却飘的如此凄凉.下的我心慌.不知道它为谁伤悲.覆盖着谁的心碎.这个没人的街上.突然觉得很安静.我把自己遗弃了.所以才这样漫无目的的游荡着.

      感觉上的若有似无以及心灵中的若虚似实叫做寂寞.寂寞.一个很好听的名字吧.和孤独不一样.发现自己只是个孩子.一个根本不配谈寂寞的孩子.所有的思维都已枯竭.所有的意象都化作空白.我违背了很多的誓言.很多很多.还该去在乎吗?

      路灯.却发不出耀眼的淡黄色光芒.这个巷子里.只有一盏.孤独的路灯.为什么它会孤独.不仅仅是只有它一盏吧.更重要的是.它不亮了.心已经没有多大希望了.

      烟盒里.只剩下最后一根烟.微微颤颤的掏出打火机.点燃了在手里发抖的烟.小雨夹加着绕绕的烟雾.燃尽寂寞.分不清是现实还是虚幻.风吹乱了头发.也吹干了眼角的雨滴.狠狠的.我甩掉了烟头.从路灯边走过.

   第一次.我触摸了自己的心.

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017