注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

2008-04-08的日记  

2008-04-08 00:19:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人喜欢男人什么,其实最喜欢男人的肩膀;男人害怕女人什么,其实男人最害怕女人流泪。当女人还是个女孩子的时候,她一定不会理解这句话,为什么女人会最喜欢男人的肩膀而不是其他?因为女孩子都还年轻,都还有着大把的时间与精力去关注男人其他的层面,所以她不会想到如果有一天自己累了会怎么办。女孩子流泪,男孩子其实都会哄,只要他愿意。但女人如果流泪,男人或许就会丈二和尚摸不着头脑,不知又是因为什么而招惹了她的不快与伤心。男人会为此而头疼,会害怕,或许还会厌烦,从而不理不睬。女人在劳累了一天之后,最希望自己能靠在自己男人的肩上休息一会儿。其实,男人的肩膀对于一个女人来说,是依靠,更是指望。男人必须坚强,因为男人是家庭的顶梁柱,是女人在脆弱时的支撑。都说男人的臂弯是女人避风的港湾,其实男人的肩膀就恰似航道上的灯塔。如果没有了这个灯塔的指引,女人就会找不到想去停泊的港湾,女人就会迷路,就会在心里犯些嘀咕。如果男人在外面奔波一天回到家里,看见自己的女人在那里默默哭泣,心里一定会咯噔一下。其实,女人只不过是为死去的一只小鸟或某个电视剧人物的悲苦命运而落泪,但对于男人来讲,他首先会想到的,该会是又发生什么了不得的大事了?难道自己又做错了什么?原本想在家里得到放松的神经瞬间又会绷得特紧,心情也会骤然紧张起来。长此以往,可以想见,男人面对女人的泪水会是怎样的一种态度或心态?男人的肩,女人的泪,其实双方都挺累。男人其实也有脆弱,也有需要被女人体贴照顾的时候。这种体贴,不是日常的端茶倒水,洗衣做饭。很多时候男人疲惫的心也需要一个靠山,希望自己也能靠在心爱的女人肩上,哪怕只是歇息一会儿,放松一**心。女人总是认为男人天生就应该坚强,就不应该有乏累的时候,就不应该在女人面前展示自己柔软的一面。这其实是女人认识上的一个误区。当然大多数男人,不管在外面遇到了怎样不顺心的事,也愿意选择自己隐忍。因为他不想女人替自己担心,更是女人对坚强的理解给男人造成了巨大的心理压力,提醒他时刻要露出坚强的本色。哪怕这个时候他有很多话想对她说,想告诉她其实他也很累,他也需要安慰,他也需要一个肩膀来依靠。女人在自己有委屈不痛快的时候可以借助泪水来宣泄,而且往往还特别希望男人为她的眼泪陪伴。如果男人此时内心比较平和,在单位或在社会上没有遇到什么心烦的事情,或许男人可以倾听女人的诉说,可以为女人擦拭眼泪,可以在女人需要的时候把宽厚的肩膀递送到女人的面前,用自己的臂弯带给女人安全的依托,带给女人甜蜜的梦乡,换回女人破涕的笑容。女人,在你哭泣的时候,你会想到男人的肩膀,这天经地义,只因为你是女人。但你是否也能够做到体谅男人的心事,让男人在你面前不再掩饰自己的脆弱,让男人也可以把自己的委屈,把自己的心事向你诉说,让男人也可以依在你的肩上安然睡去?
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017