注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

祝福天下所有"母亲"节日快乐 -  

2008-05-13 00:26:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

祝福天下所有的妈妈"母亲节"快乐



  1914年,美国总统威尔逊郑重宣布,把每年5月的第二个星期天,定为母亲节。美国政府同时规定,母亲节这天,家家户户都要悬挂国旗,以示对母亲们的尊敬。

  母亲节创立后,得到了全世界各国人民的支持。母亲节,已经成了一个名副其实的国际性节日。

  母亲节是个溢满人间浓情的节日,在这个日子里,儿女们每人都要做一件让母亲高兴的事,表达对母亲的感恩。母亲节的精髓是感恩。是谁把你诞到这个世界?是谁让你有一颗快乐的心?------母亲!



  母亲是儿女们的第一任教师,也是终身教师。作为教师,母亲从儿女们身上收获的教育成果是懂得感恩。因此,教会儿女们感恩的母亲们值得尊敬


  母亲的亲,亲在让你学习施恩;母亲的亲,亲在让你体会感恩;母亲的亲,亲在让你立志报恩。因此,母亲的亲,亲的最具体;因此,母亲的亲,亲的最贴心;因此,母亲的亲,亲的最博大;因此,母亲的亲,亲的最感人。



  感恩情怀的蕴涵,使母亲的亲伴随着自己和儿女的人生年华越来越亲。 因此,母亲节也是全人类的感恩节。 在中国诸多的节日里,母亲节不是公共假期,因此并不显赫。 让母亲节成为公共假期的国人,值得敬重。


  母亲节,让中国妈妈们怀着喜悦的心情接受子女们的节日感恩吧!
在世界偌大的网络中,母亲网还无鲜为人知,因此爱难倾诉。让母亲网纵情放歌母爱的人们,值得亲爱。




  母亲网,让子女们怀着感恩的心情倾诉对母亲们无限爱的心声吧!
感恩 从母亲节开始。从母亲节开始,儿女孝行对父母的生前敬养,比父母去世后后悔更甚至薄养厚葬心安理得。  


  厚养薄葬,是母亲节风行世界的意义,亦是对中国清明节感恩文化的归真。
感恩 从母亲节开始。 老吾老以及人之老,是母亲节风行世界的意义,亦是中国传统文明对世界和谐大同从古至今的奉献。



  感恩 .从母亲节开始,感恩在心,心有多大,舞台就有多大;正所谓大爱无际,心情在于表达。 从母亲节开始,感恩在行,行通天下,博爱就满天下;正所谓大爱有形,行动在于升华。从母亲节开始,每一天、每一次心或行感恩的具体,都是母亲送给你享受幸福的精神支撑! 从母亲节开始,每一天、每一次心或行和谐的享受,都是母亲教会你善行感恩的丰硕果实! 尚如此,儿行千里母不忧。






妈妈.辛苦了

 用户: txwpb
 昵称: ∮笨§狐∮狸
 身份:
 等级:
 职务: 正式成员
加为好友和我聊天


 用户:
 昵称: AngeL's TeaRs
 身份:
 等级:
 职务: 正式成员
加为好友和我聊天

这个帖子正经,建议有空去看看苗圃主演的<<樱桃>>吧,也是讲妈妈的,我一个大男人看完眼泪都哗哗的..

 用户:
 昵称: 爱情无罪
 身份:
 等级:
 职务: 正式成员
加为好友和我聊天

祝母亲开心快乐每一天啊!!


 用户: wy931228
 昵称: 水云间
 身份:
 等级:
 职务: 正式成员
加为好友和我聊天




 用户: wy931228
 昵称: 水云间
 身份:
 等级:
 职务: 正式成员
加为好友和我聊天

祝愿我爱的母亲天天快乐,身体健康!

慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。
母爱,是世界上最无私的爱,我们来到世间,从咿呀学语到蹒跚学步,读书启蒙,无不渗透着母亲毫无怨言的付出和关爱,我们逐渐成长,有了自己的生活,离妈妈越来越远。
祝福全天下的妈妈永远年轻漂亮,健康长寿。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017