注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

全程跟踪汶川7.8级地震陕西震况  

2008-05-14 09:12:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全程跟踪汶川7.8级地震陕西震况

2008年5月13日早上,我们一行四人前往受灾严重的汉中方向,全程跟踪汶川7.8级地震陕西震况。

时间11:05!

西汉高速秦岭遂道路面有一小部分(大约一百米左右)有裂痕,但未影响通车!

11:20

西汉高速发现有十几辆开往汉中去的赈灾武警车,装有救灾物资

11:50

  还没到汉中,目前走到遂道密集区

12:23 

刚出秦岭,马上到汉中,现在野外无异常报告

12:24:58:

到洋县了,基本没有灾情。

12:36

洋县高速公路服务区遇到从北京赶往四川灾区的中国地震局的车,他们说是先遣部队,后面还会有支援力量。

12:59

我们下高速了,高速公路今日免费通行

13:28

汉中高速路客运站大楼有裂纹,掉磁砖,几个工作人员不断提醒不要靠近大楼

13:34 

汉中高速客运站13层大楼停用,有专门工作人员在楼前招呼乘客不要靠近!门前亦有“危险”警示!但开往西安车次未受影响!车站工作人员透露,今日去往西安人员比往日增多!

14:16:10

到汉中了,正在拍照,下午市政府有发布会,

14:42

汉中中心广场周边的移动,联通,中行,Kfc等都关门了,我们现在去赶新闻发布会

14:54 

袁纯清正在坐镇招开"汉中市防震抗灾指挥部"会议,

15:12:53

15:22

汉中粮食储量可供50天食用油可供30天,方便面保障七天,气油供应正常

16:22

目前汉中开往成都和德阳的汽车已经停发,但是前往四川广元的客流量极大,车站运力不足,很多前往广元老家探望地震情况的旅客滞留汉中汽车站 内心非常焦急。据副站长介绍:目前车站正在积极调浅停发的成都、德阳方向的车辆增援广元方向,具体成都 德阳恢复通车时间目前还不确定。

16:42

汉中天气很好,但是有部分小区的保安要求居民不要在家睡,都在户外,具体回去的时间等他们通知

运送赈灾物资的车辆

肯德基暂停营业


中国移动暂停营业


汉中高速客运站13层大楼停用


车站工作人员透露,今日去往西安人员比往日增多!

汉中市防赈抗灾指挥部



商场暂停营业


等车的旅客


居民在户外搭的地铺



  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017