注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

天灾无情,人间有爱,圈友有义(原创)  

2008-05-15 18:56:58|  分类: 网络转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

如梦云烟天灾无情,人间有爱,圈友有义(原创)

 原作:好友 如玉   编辑:如梦云烟

好友如玉因防震救灾特委托编发此文

            灾区的朋友,我们也许并不确切的知道他们的名字和曾经的生活状态,但我们唯一知道的是,汶川一震,举国同悲。他们是我们的同胞,他们在某个时空上是我们的兄弟姐妹,他们与我们一样都有着生活的热望与梦想。一场突如其来的特大地震,让许多生命尚未充分展开便直接面向死亡,让许多也许普通至极的生活理想从此归于死寂,再也没有实现的可能。
    我们的眼里充满泪水,我们的心灵充盈悲痛,让我们携起手,让温度相互传递,以最大的悲悯为灾区同胞祈福。我们并不只有心灵,我们还可以做得更多。我们可以伸出手臂,献出红色的血液;我们可以解开包囊,捐出灾区急需的物资。忙碌者请暂时放下手中的事情,行走者请暂时停下赶路的脚步,为灾区同胞默悼、致哀。我们还可以点燃蜡烛,奉上鲜花,去照亮层层废墟下、阖上双眼的另一个国度的夜。

       

     
    灾区不是一座孤岛,灾区同胞不是自然宿命的牺牲者,让我们做一切能力所及的事情去护佑和温暖,让我们以最大的悲悯为灾区同胞祁福。
    在此时,我们悯人,但绝不悲天!我们行走在博客中的网友,我们《玫瑰茶苑》,《玫瑰艺苑》,《图画视听》圈子,圈主玫瑰夫人,江月苍天.丹枫白露和全体管理员至感震惊、悲恸,祸福同当。对四川籍的网友、灾区的朋友,至祈救灾及重建工作顺利竟功,早日重现荣景。

 

 这是心的呼唤 这是爱的奉献 这是人间的春风 幸福之花处处开遍 这是心的呼唤 这是爱的奉献 这是人间的春风 这是生命的源泉在没有心的沙漠 在没有爱的荒原 死神也望而却步 幸福之花处处开遍啊! 只要人人都献出一点爱 世界将变成美好的人间 ,2008年5月12日14点28分,四川省汶川县发生7.8级地震,胡总作了重要抢险救灾的指示,当天19点温总理紧急赶往灾区都江堰布置地震灾害工作,牵动着全国人民的心,从四面八方源源不断往灾区派送医务人员和救灾物资,成都军区和武警部队派出大批部队前去支援,充分体现全国人民心连心,血浓于水.

 用一种简单的心态静静感受生命的美丽,

 采一片绿色细细品味阳光的气息,

 捉一滴雨水悄悄触摸天空的心情,

 用友情的电波传递深深的祝福.

 愿灾区人民在党和政府的领导下.众志成城,万众一心,定能度过这危难时刻,祖国人民和你们永远心连心!

 我们慈祥,刚毅,亲民,爱民,亲临抗灾一线,和灾民在一起的共和国的伟大总理,他始终站在最前沿,身影憔悴,声音嘶哑.他已经是七十余岁的老人了.总理啊,请您保重身体,您是人民的好总理,我们向您致敬!

 

 向灾区的圈友,好友们送去我们的问候:面对灾情我们需要的是镇静,信心和一往无前的精神,众志成城有何难,胜利是属于中国人民的!

天灾毁我中华龙

我有十三亿精英

上有胡温两统帅

下有万民一条心

 雪灾藏独何所惧

 地震企能毁长城

 万众一心齐抗震

 中国 0 8更强盛

http://ji-fa-yang.blog.163.com/ 

 2008年5月15日2:45分

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017