注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

网络中我们到底在追求什么呢? ……   

2008-05-15 09:13:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上网好多年了,看到身边的朋友经常感叹网咯太假,太虚伪,被网所困,被网所伤,最后都说看透了网咯。
有时候,我常常在想,在网络,你到底想得到什么?也许会有人回答,我想得到一份网恋,然后幸福的走向现实。也有人会说,我上网是为了寻开心,为了打发无聊的时间,是为了放松心情,是为了饰演另一个角色........案不胜枚举。
也许,我们是太过投入,急切的盼望着爱与被爱,但希望 越大,失望就越大啦。当一拍两散时,都在感叹原来曾经的山盟海誓、海枯石烂,都是过眼云烟,竹篮打水…
网上,有人很快乐.因为他不用想太多,我行我素,可是,当习惯了快乐风光的时候,突然遇到对自己声誉造成影响时,有的人也许会一笑而过,也许会针锋相对.网上,可以把祖宗十八代搬上来,然后骂个狗血淋头…...
来去匆匆,从不留下片言只语,仿佛网络没有他们的存在!很多时候,我们总想得到些什么,是爱情?地位?名声?人气?太多太多了!当最后什么也得不到的时候,也许我们会说:“我已看透了网络”,是真的吗?当然,网络也有很多真情在!有人得到,有人失去,有人开心,有人失落…对于得到的,我们可以羡慕、吃酷、眼红,但别忘了祝福他们!对于失去、失落的,我们会抱以安慰、同情,也会开导!从一开始,我们就知道,得与失之间往往是成正比的,都是同一个结果…对于网络,我们应该如何去对待呢??拿着一颗平常的心去面对得到与失去,我不是说我已看透了网络,甚至可能我也在迷失!
当我们失去的时候,会不会自然自言的问自己:网络,我得到了什么??网事如烟,当我们太过投入时.这烟,就会缠绕不散.加火,也应有个度,否则,烟就会沧人…网事如风,世事难懂.萍水想逢、相知.何以需相逢?同是网海流浪人,相逢何必曾相识…网络,这么近

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017