注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

你自己,才是你人生的导演   

2008-06-12 11:14:46|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      人的一生,匆忙而短暂,从呀呀学语,到小学/初中/高中/大学/恋爱/结婚/生子就象电影中的一个个故事情节,每天发生的事,就象在放快镜头,一闪即逝,并且不能回放,无论是精彩还是无奈.
      也许,你犯过错,犯过不可原谅的错,犯过一生都令你痛心疾首的错,但是,这并不可怕,怕的是一错再错,怕的是因犯错而一蹶不振,怕的是害怕犯错.
犯错,是正常的,古人云:人非圣贤,孰能无过?一个人的一生,是在不停的犯错过程中度过的,犯了错,改正,改了再犯,犯了再改......如此循环.只要在改,无论犯了什么错,都会成为过去.
      然后,很多人却因为害怕犯错,而天天心惊胆战,一旦犯了错,不敢正视,采取逃避隐瞒的态度来对待,从此自暴自弃,一蹶不振这才是真正的错,将白白地燃尽你的青春,燃尽你的激情,燃尽你的一生,这种错,是一生都不可犯的错
诚然,人,犯了错,都会有不顺心的时候,但这种状态只是暂时的,不要被它拖累,生活,就是要用灿烂的心情去对待,用积极的心态去灌溉,无论昨天如何失败,仍然要用良好的心态来迎接明天的朝阳
      生活是很美好的,过去的终将过去,要把握的是今天,要憧憬的是明天,而昨天,只能作为一个过去时,用来总结回忆,而不能用来作为颓废的理由
无论今天多么失败,明天的阳光依然灿烂,不信,你早晨起床后,推开小窗,迎着朝霞,看着郁郁葱葱的小林,晶莹透亮的露珠,折射着太阳七彩的光芒,习习的凉风,送来阵阵花香
      你会用什么心态来对待这样的一天?
      昨日已乘黄鹤去,今朝又伴紫霞来该忘记的忘记,该珍惜的珍惜人生的每一天,就象电影中的一个故事情节,是精彩还是失败,就看你自己怎么安排.
      你自己,就是人生的导演.

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017