注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

写 给 女 人  

2008-06-16 11:13:05|  分类: 网络抒情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

写 给 女 人


作者:亮剑

写 给 女 人 - 亮剑 - 亮剑 真诚欢迎您

   女人你的名字叫“弱者”。知道弱在哪里?女人的致命伤就是一个字。情让女人有了“君住长江头,我住长江尾的”相思。情让女人有了“在天愿作比翼鸟,在地愿作连里枝”的豪情。情让女人有了“山无陵,江水为竭,冬雷阵阵,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝”的悲壮。

   男人一生的追逐就是“坐拥江山,笑看美人的”功成名就,作为一个男人,不论位有多高,名有多盛,权有多大,抑或不闻不名,在他的生命里如果没有女人的装点,那么他的一生不算是成功的一生,是暗淡无光的一生。所以男人注定要为自己辉煌的一生去戎马倥偬征战。

男人的雅称很多,什么采花大侠,什么狩猎者,那女人是什么?女人是任意采摘的花?随便捕获的猎物?男人的定力没有女人强,男人抗诱惑的能力不如女人。但这绝不是男人在感情中可以轻浮可以放纵可以随便的理由。亘古以来的爱情中,女人的错往往在于她们一往情深的执卓,而揭开男人温情脉脉的面纱却是与生俱来的功利和自私自利的冷酷,爱情只是男人的调剂,却是女人生活的源泉。

写 给 女 人 - 亮剑 - 亮剑 真诚欢迎您

    女人不是不能动情,而是要擦亮眼睛,用心去体会,用头脑去思考,不要做一个陷入爱情智商就为零的傻女人。不要被那些甜言蜜语,花言巧语所蒙蔽。 男人要达到他的目的是不择手段的,或是糖衣炮弹攻击,或是豪宅名车引诱,或是把自己包装成一个对情专一,对爱痴情的男人。虚荣的女人最容易上当受骗,听到男人对自己的恭维和奉承时,飘飘若仙,自鸣得意,觉得自己真的是这个男人眼中的唯一,这个男人心中的最爱。直到从一场虚伪的恋情溃败后才会懂得在这个瞬息万变的时代说“永恒”是多么的幼稚。

不该动情的时候,或者面对的不值得动情的男人,女人请你一定不要让自己方寸大乱,不要让自己迷失方向,要用理智要用意志坚守好自己的底线,女人如果不动情就不会有人伤害到她。如果不想在眼泪中,痛苦中,失落中折磨自己,那就请你在自信中,冷静中,坚强中升华自己,让自己炼就一身百毒不侵,金刚不坏的高强武艺。

朋友,亮剑欢迎您!

 

http://juzhiqiangok.blog.163.com/

写 给 女 人 - 亮剑 - 亮剑 真诚欢迎您

写 给 女 人 - 亮剑 - 亮剑 真诚欢迎您

写 给 女 人 - 亮剑 - 亮剑 真诚欢迎您


亮剑编辑制作


2008.6.16. 早 10:30


  评论这张
 
阅读(555)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017