注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

深夜上网的男人是孤独的男人   

2008-06-21 15:04:25|  分类: 网络抒情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深夜上网的男人是孤独的男人
       夜,深了.一个骚动的欲望又开始在心中徘徊直至泛滥,因为,一种冷落孤独于凄楚中笼络了他的神经他的思想面对网络这个偌大的世界,这个能够让他寻觅平衡和体验自我的概念默默的滋长
       这是一个可悲的男人吗?这又是一个真正驻足网络才可以发泄的--断剑萧锋?大概不是!剑断锋芒存,萧锋情犹在不想空静去,痴情怎更改?可是,没落却无疑在侵蚀着一个浪漫的设想,一个深沉的渴盼了,终于萌发了上网于夜深人静的时刻
荧屏,点点朦胧一个个顽皮矜持沉稳妩媚的面容也出现在虚拟之中在清晰的视线里,灰暗与艳丽交融,静止与抖动间互那种含蓄那种热烈那种狂野那种冷酷却也迷茫了心的期许,也困扰了原本的平静,是那么的可怖,终于把这颗已是孤独的心又很从容的引入了这个人间梦幻的天堂,一个乔梦轩宇的境地!
        夜,还在无情的吞噬着黎明远方那几点凄零的灯火于微亮中在炫耀着它的绚丽此刻,一种孤寂的感觉却开始了飞扬,终于在盘旋中跌落于网络这个让所有人畅想;所有人依恋;也所有人神秘的地方
       多情的男人开始为无情疏放了,痴恋的女子也为辜负而奔忙孤独,彼此的孤独又来诱发哪怕一次短暂的--爱的向往,一次人性的完善寂寞困扰了心,困扰了激情,让深夜上网的人开始扑捉一次心灵的邂逅,开始发泄一种自私的愤慨和近乎虚伪的表白,因为他渴望一次爱情的陶醉,一种性情的完美,一个给孤独的安慰!
面对那零星的几点闪动;面对熟悉却也陌生的尊容;面对夜的恐惧;面对语言流放的感触,他相伴情怀的泛滥开始放纵着
       滴答的钟摆声相伴那暂时的辉煌,偶尔的一个视频温存着他的目光,他开始倾心的流露细腻了,他开始无顾忌的抖落心中的忧郁,因为他此时好想排解夜的孤独和清冷,也好想苛求到一份安慰与寄托!
      深夜上网的人呀!是因为他害怕孤独,但无奈的是必须要承受孤独妻绕子靠--他是不会愁眠于夜的怀抱,呵爱温存--难道他会停留于易网的无聊?面对虚拟的荧屏他不是不知道,这里的爱很少,只是想排放一种心境,只是想让自己的空虚有个依靠,只是想让这种依靠给深夜上网的人一份美的妖娆!



  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017