注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

给你一碗孟婆汤 你会选择遗忘什么?   

2008-06-07 09:30:30|  分类: 网络抒情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传说中,喝了孟婆汤就会遗忘如果可以选择,你
奈何桥上,孟婆悠悠端起汤碗
来者形形色色,
有木然,有平静,有狰狞,有恐惧
半推半就,微微颤颤
端汤一饮而尽,
终究没人能逃脱,
终究要喝的一点不少一点不多
孟婆悠悠端汤碗,孟婆悠悠收汤碗
前生再怎么深恋
走在这奈何桥上也是步履稳稳,丝毫不乱
心静如镜,心沉如石
桥这边寂寂无声
因为心死,失去了往生的记忆
来生, 再续前缘
孟婆偶尔听到飘至耳边的来声,浅浅一笑
低头看那一锅汤 一锅普通的汤
只是因为加了一种叫遗忘的调料,就抵掉了曾经的山盟
记忆小舟被从此搁浅
沧海一粟
大风大浪已是过眼眼云
偶尔觉得
许多今生从未做过
却似曾相识的事
给你一碗孟婆汤,你会选择遗忘什么?




 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017