注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

明天是个艳阳天   

2008-10-20 14:44:39|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   当你为今日的忧伤与失落而黯然伤神,迷茫与人生的十字路口的时候,你可曾想起了明天的阳光?当你被一块小小的鹅卵石拌倒在雨季的路上的时候,你可曾向往明天的阳光?

  是的,明天会是一个艳阳天,只要你坚强的穿越过今天这个雨季。也许今天的阳光是错落了,但是如果一味的为了今天的失去而伤却到底的话,那么,明天的阳光照样会错过。

  失去的就别再追悔。是的,人生就是一个错过与得到的互补。得到了雨的矫情,你必然会错过阳光的明媚。人是有情感的,人是会为自己失意的时刻而心情哀伤的。但那只是一个度的问题,那只是一个通往象牙塔的必经之路。没有失去的痛苦,你就难以想象得到的幸福。

  而我要告诉你的,是要你去改变一个还有可能改变的现实——明天。今天注定是个风雨交夹的日子,再多的伤心难过也只会耽搁了美好的明天,因为已经来到的再也无法赶开,你所要做的,是如何去面对!

  而明天,它是理想的象征,是希望的坐落处。今天错过了阳光,就要到明天去得到。相信未来,相信自己,明天会是一个艳阳天。别为今天的一切过度的劳累自己,将希望寄往明天,将行动献给明天。相信明天,明天定会阳光四溢!




  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017