注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

元旦献词   

2009-01-03 15:26:15|  分类: 网络抒情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“天时人事日相催,冬至阳生春又来”。

  在这辞旧迎新的时刻,鄙人在此向各位朋友及关注本同学录的同学们致以新年的问候和祝福!祝愿大家身体健康、家庭幸福、新年快乐!
    2008年,对于我们每个人来说,都是极不寻常、极不平凡的一年。从年初的冰雪冻害,到5,12地震,再到岁尾的金融风暴,一波强过一波的灾难让我们痛彻心肺;而奥运盛会的火焰和神七在太空的回旋,又把我们受挫的心烘烤的激动难眠。
大喜和着大悲,狂欢伴着哀怨,2008,用它的凝重和尖刻在我们的心上深深地刻录下了今生再也无法淡去的印痕。

 

即将开始的2009年,受全球金融风暴的影响,我们面临的国际国内环境将会变得更加严酷,冷峻的现实要求我们团结地更为紧密,要求我们不畏任何挑战,不被任何困难所阻,我们唯有坚定信心,团结一致,力克危局,才能摆脱困境!

新年新气象,新年新希望,新年新梦想。我们坚信:在新的一年里,通过我们的共同努力,我们一定会走出低谷,步入新的天地!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017