注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

中国唯一一位没有获得连任的总理   

2009-11-15 13:04:50|  分类: 网络转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们知道,你很累;疲倦入骨,劳透心肺; 可是你应当清楚, 中华民族依然在沉睡! 在萧瑟的秋风里, 谁还知道什么叫做鞠躬尽瘁? 我们知道,你很苦; 心忧天下,周公吐脯; 可是你应当明白, 贪风未肃,苛政依然如虎; 在暗淡的斜阳里, 是中国人坎坷荆棘的慢慢长征路! 我们知道,你很失望; 孤臣当道,四野茫茫; 可是你应该知道, 好男儿知音在四方; 在众口烁金的谎言里, 一曲壮士悲歌荡气回肠! 我们知道,你很满足; 挥洒春秋,霸业宏图; 可是你应当了解, 金字塔下的酸甜辣苦; 在记载历史的竹帛里, 有你铁骨铮铮的人生路! 我们知道,你很遗憾; 万里国疆亿兆生民头绪何止千万? 可是你太无奈, 扫颓风,挽狂澜,何其难? 在轻轻的叹息里 神州几家悲泣几家欢? 一任紫光阁,五载白头翁! 十一月的京城浅雾迷朦, 你悄然而去, 未曾惊醒浑浑噩噩的芸芸众生; 你很苦,你很累,民怨沸,山河欲碎;   为人民,为国家,为我们; 让我们吹响奋发的号角; 待华夏始腾飞,轻轻的说一声, 总理,您好!



  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017