注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

嗯.莪累勒   

2009-11-22 21:17:20|  分类: 网络抒情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗯.莪累勒

不知为何,竟然感到身心疲惫,还撑得了多久呢?
很想逃脱这个让我窒息的环境,一个人安静的呆一段日子。什么都不想,让所谓的工作生活见鬼去吧!
我必须对自己作一次认真仔细的分析,究竟我追求些什么,在乎些什么。
朋友说,如果你真的很烦,可以去其他的城市。
不是没想过,只是我们早已过了冲动的年纪,我必须衡量我做这些事情时,能带来怎样的影响。
我有没有做好心理准备去迎接所有好的坏的结果?我是否有足够的金钱为我自己的行为支付代价?
我很忙,忙到即使上来也只是匆匆两句便没了踪影。
忙得一塌糊涂,忙得除了那张温暖的床什么都没了兴趣。
不知道为什么,当我有很多时间的时候,碌碌无为;当我开始忙碌的时候,我却连休息的时间都失却了。
我只是想安静,享受我们闲暇时间里偶有的独处,对于现在的我而言,是最幸福的事。

好累,我的脑袋里一片空白,可是我又想说一些什么,于是一边敲打文字,一边揉着发涩的眼睛。
客厅的窗外早已漆黑一片,我的躯体很累,可是心思却很杂乱。
一动不动的靠在椅子上,敲击键盘,写这样我自己都不知所云的东东。


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017