注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

要想让别人看得起,就必须得自己先看得起自己,要对自己的行为负责  

2009-11-26 10:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实人活的就是坚强,就算是有再大、再曲折的苦难、冤屈,只要人还活着,就一定要学会调理好自己,勇敢的面对自己的生活,迈开新的脚步,重新树立定位自己的人生目标,并向着崭新的人生目标发奋进取、付出追求。如果是自暴自弃、甘于坠落,只会被世人所嘲笑和遗弃!因为人类与动物都具有一样的本性,只欣赏认可强者、成功者,反感、厌烦、嘲讽着弱者和失败者。世界上美国人就很现实,主张要为自己活着!中国人虽然也是为自己而活,但更多的人是想靠工作创造出价值,为自己也是为他人,能快乐的分享到彼此创造的劳动价值而生活下去,毕竟人生活着就离不开物质产品,您敢说不是吗?
  
     如果是因为恋爱情感负欺了您,请您一定要振作起来,因为恋人的遗弃和背叛,伤痛中的您,就更应该活出一个人模像样出来,让遗弃伤害您的人,擦干净眼睛看清楚,我是什么样的人,我绝对是优秀和成功的,是能够超越一般常人的,我不会比别人差,伤害和遗弃我的人,是因为他或她,配不上我,作出了错误的选择,要想让别人看得起,就必须得自己先看得起自己,要对自己的行为负责,对爱着自己的亲人和朋友负责,因为只有心中还有亲情、友情,还有生活的希望,和为希望不断努力付出追求的动力,美丽甜蜜的爱情才会有希望、有可能再次光临曾经不幸的您。
   
   情感、恋人、命运可以负欺伤害我,但我决不自己伤害,决不自己伤害自己,决不向无理、邪恶、蛮横低头,生活的苦难磨练了我的意志:爱情失败了,我就设法用心脑花时间,去钻研知识和实用技能,提升自己的工作能力。曾经心爱的恋人丧失理智和情理,我就更加的孝顺父母老辈,善待愿意与我真心交往的朋友们,人生中的不幸悲风凄雨一旦过去,迎接我的必将是灿烂、辉煌的明天。
  
     最后,请失意伤感之人不要随便接受别人的同情和施舍,无功不受禄,这是人格和人道。失意伤感之人,虽然遭遇了不幸,但决不是丧失了人格和尊严的人,失意和伤感只是暂时的,自信和自强将会在今后的学习和工作中,找寻和追求到的,尝试着去热受劳动,劳动的成果会让伤感的您有一种满足感和成就感,形成心灵的快乐。要学会友善的帮助、接受别人,和同事朋友和蔼、自然的交往,心灵将会慢慢的体会到快乐的感觉……




  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017