注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

梦醒时分  

2009-12-16 22:17:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦在天空的倒影,是满满的星星,云隐风没。抑仰间的感动,不会被任何人装饰在窗前桌边。一条条陨落时拉出的灼热,不甘的渐渐消灭,留下不甘的心跳和一个无人察觉的空位。视觉暂留让心里的花瓣上落下条条星星的陨痕。模糊的呼吸,倔强的痛苦,在那些草的头顶划过了一个怎样流逝着伤感又充满美好的夜晚,伴随着心碎的声音。
   那些梦为什么会陨落呢?它们在逃跑吗?从仰视但寒冷的高度,躲到春草漫长,阳光滋生的浅水柔波中。我想念有它们开在天空的时刻。当它们飞逝的光辉照亮我的脸盘,那个微风低岗的下方,我看见一片飘渺的浅海将它们吞没。去留之间,匆匆如斯。阳光投进心里,明晦都是感慨:独我歌行,无人作付。
   有一些乘风破浪的日子吗?有一些清澈的远方吗?有一些雪绒的纯情吗?有一些烈火的焦炽吗?没有了梦,那些还是骄傲吗?我只是有过一些浪打的苦涩,有过一些挣扎的行程,遇到一些春天的笑容,爱过那些晚霞的行滞。时光的流沙,我只是坐在一旁。影子被无意演染为绿肥红瘦,随着漫漫樱菲,凋落滚滚红尘!那些如豆的灯火,从此只能站在外面,站在一头是归程的路。另一头:远方以远!
   没有用的不舍,只是多情的过错?当那些晚事在黄昏的风中和晚蝶轻轻起舞。谁又愿意跟明天说你好。愧疚,是昨天留给今天的问候。我只是做了那个邮差,对今天说了昨天的话。而岁月来往。留给我的只有昨日的背影,明日的招手,今日的迷茫。难到,难到成长只是把迷惘变为承受,成熟也只是把承受变为从容?总是失意的主角,总要作别舍不得离开的战场,总要冰却那颗不熄的心,将它深深埋藏…总还走在迷失的路上。何去何从,都只能硬着头皮勇敢。都只能湄着良心开心!试问:世上多少真心可共?谁解孤傲?谁解遗憾?
   孤灯伴影盘距在黑暗的叉路,望向天边,霞蕴如草。爱如耕耘,梨开夜暮。
   耕牛:一直被人们泯没的善良,爱,如此痛苦,如此还作着美梦:我爱你,一路行程。一路风草歌鸣!一路情铭意刻!一意风雨平生,还一意要去踏天边草里的泪花!
   犁:春尽后注定的收藏,秋收时永久的遗忘。寒冬中没没冰冷出秀迹。只有划破冻土时,才不会寂寞…
   梦想竞逐,谁愿逃脱一旁!陨梦,谁说不是自己在退避,伤感为何?:自己逃离!双手合十,梦是否还有序曲?风云又起,立帆以待:彼岸何地?到又几时?
   幸而勿勿旷世,我善可仗剑而行.现实几多戏滤,我亦可任之不故,沉溺于风景.小菜黄酒,雁北黄昏.且歌且行,管它月影下阑珊的花语.墙上灯初,驻马宁望.何必非名以墙头马上.风景,自己有自己的眼睛,又何必活在别人眼里.
   钩月如镰,在天上收割,流星:是梦想的谷粒抖落,从此,知是人间何方收成?仰或徒曾这粒尘哀!何妨没有结果的拼斗,我只是在生活。何必难过,我只是自己。
  
   我:祈祷晨昏,信誓旦暮。只赢得:半车慌月,一犁清风,几杵疏钟,人定孤歌。梦仍继续,歌仍继续-------我故依然!
  
  



  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017