注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

今天的明白  

2009-12-02 22:26:46|  分类: 网络转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的明白

         人之仁也,人之智也,人之诚也,人之善也,仁智诚善莫过于所做的事情、所承担的责任,是是非非不过是虚实而已。现实中的你我并不因为今天的结束而去忘记昨天的征途,也不因为明天的辉煌而不去珍惜今天的创业,那我们只有在现实中的陌路途中继续自己的漫漫平淡。
        一个人不会因为生活的平淡而去憧憬美好的开始,也不会因为今生的坎坷而忘记曾经的拼搏,只有在思想和动力跌入谷底的那一刻,才会记忆起生活中的那些明白和朦胧,才会去演绎那一番惊天动地,更加懂得忘记昨天的自己、珍惜今天的重生和争取明天的丰收。
         现实中的每一个人,起点都是从无到有。无和有只不过是有没有从陌路的途中总结今天的明白,有没有反思昨天的黯然和奋力的开始。成功不是在适合的场合和适合的机遇以及适合的人来做的,也不是上天的怜悯降下的恩赐,而是平淡中的你我有没有明白今天的落寞和记录昨天的经过。有没有承受成与败所经受的心胸,有没有卧薪尝胆的度量。如果你有那种适度的图奋,那恭喜你,你明白了今天!
        岁月不会去抹杀今天的明白,只会让你我从明白今天的那一刻起获得心念上的重生以及思想上的腾飞。现实中忙碌的你我,懂得把昨天叫做过去,今天当做开始,明天称作未来,但每一个你我是否明白他们的现实中的含义,如果你明白了,明天就会迎接你去新的历途,就会去为你提供更大的舞台!
        回忆了昨天使你我明白了开始的今天,开始了今天将使你我更加创意美好的明天!



  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017