注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

抱紧自己这个冬天  

2009-12-21 21:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
气温一天天地下降着,人逐渐地散去,街道上时而冷清极了。
   漫步在这个大学的湖畔,想起别的季节在这么样的傍晚会有很多的人在这漫步,在这轻叹。
   而湖畔人已经不多了,而我还在这里独自漫步着,踩着白昼的尾巴,碎碎地踏踏地,脖颈上的围巾被风吹得潇洒,就像那悬挂着的柳枝,它还是它,从未因为冬季来临而 将自己裹紧。
   我走在这个湖畔,偶尔走过一两个的人影,而不见了那鱼儿的玩耍样。湖水有些停滞不前。我抛一片落叶,它被风儿捉弄地到处闪躲不及,最后还是慢腾腾地落在了湖面上。与很多的落叶无形间凝聚成了一小道,似乎是为了那些鱼儿铺路。
   影子渐渐地清晰,牵系着我的心,我的神往,我不由自主地走进了夜的黑暗,夜,这个绚烂的夜,也是寂寥的夜。夜复夜,日复日,这个湖畔的一切还是那样,只是走的人不一样。
   天空有多少的色彩?清晨穿着夏日的拖鞋上了楼顶,仰望着天空,有着一个大大的朝阳在不远处,我伸出手将它轻轻地抓住,小心翼翼地放进自己的怀里,啊,7点的天空,晴日的早晨,风呼啦啦地吹着,我刚洗净的头发被吹乱,散发着那淡淡的洗发膏的香味。
   真想大声呼喊,不,是想笑,大笑,大大地笑,因为我的怀里有着一个美丽的朝阳。
   我想就此放纵自己,在这个天台,长出一双雪白色的翅膀,变成一个天使飞翔而去。
   我想把自己的脚放进这个未名的湖水中,肌肤贴近着水的温暖,感受着鱼儿的惬意。
   四季,昼夜,不再是自然之神的,而是我的,我的心的。
  
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017