注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

别了2009,梦想2010  

2009-12-31 15:08:53|  分类: 网络抒情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别了2009!梦想2010?


  
  在过几个小时,2009就要离我们而去了。回头,看看过去的2009这一年,真是“感慨良多”,在有些事情的处理上,有好有坏,有离散、有结合、有快乐、有酸痛、有兴奋也有失意、有成功当然也有失败……。不过,无论怎样,2009还是要去了。
   别了,2009……!
   我有一个梦想,梦想着即将到来的2010,永远阳光明媚、鲜花盛开,孩子们在花丛中欢笑着嬉戏追逐着蝴蝶。
    梦想着即将到来的2010,永远晴空万里,四季常新,青年人在奔放中坚定的穿行烂漫的恋爱。
      梦想着即将到来的2010,永远春风得意,意气风发,所有的家庭都能够在品质中生活享受宽容。
    梦想着即将到来的2010,永远风和日丽,鸟语花香,所有的爸爸、妈妈在平安中漫步体会吉祥。
    梦想着即将到来的2010,永远繁花似锦,百花怒放,一个个家园之舟在和睦海洋中欢快远行感觉信任。
    梦想着即将到来的2010,永远阴霾不在,刀枪入库,从此,再也没有了战火硝烟天空一片晴朗。
    梦想着即将到来的2010,永远没有分歧,铸剑为梨,从此,再也没有了战火硝烟人们在蓝天下尽情享受着尊重和尊严。
    别了,让人永远值得留恋、记住、尊重的2009!
    别了,让人永远值得忘记、去了、怀念的2009!
    别了,2009!
    梦想2010,她应该是伟大的!
      别了,我的2009!
      梦想2010,她应该是美丽的!
         别了,我的2009!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017