注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

从没畏惧   

2009-02-20 21:31:21|  分类: 网络抒情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从没畏惧

 

年轻从来没畏惧

不羁豪言和壮语

心中总有梦

一再地泛起

汹涌冲击怎抗拒

不甘挫折再继续

心中总有爱

永远的激励

 

敢问天外天

天外又多几重霄

怎抵我怒号似滔天的浪潮

心中燃起的烈火

教我勇敢面对所有一切新的生活 心中迸发的狂热

教我昂首阔步找到一切新鲜的线索 再冲破...

不管梦想的差距

只要坚持走下去

心中总有痛

从来未哭泣

澎湃心绪已占据

不屈困苦再洗礼

心中总有风

带我到天际

 

敢问天外天

天外又多几重霄

怎抵我怒号似滔天的浪潮

心中燃起的烈火

教我勇敢面对所有一切新的生活 心中迸发的狂热

教我昂首阔步找到一切新鲜的线索 再冲破......

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017