注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

其实我想对你说  

2009-02-21 17:11:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实我想对你说
    其实我想对你说,网络是虚拟的,也是最真实的,既然我们有缘成为朋友,请让我们彼此尊重,相互倾听和倾诉灵魂深处有的心声。将友情传递,让一份份真实的美好延续。因为在我们今天的成熟里,也有彼此昨天的沉淀。善待自己的同时也要善待别人!善待别人也就是善待自己!不要在失去朋友后才懂得悔恨,有些东西一旦失去是无法挽回的.
  

   其实我想对你说,即使在虚拟的网络里,也别随意的发泄自己的郁闷和伤悲,网络它不能承载你所有苦痛,因为网络毕竟不是陶渊明的竹篱茅舍,不要对网络寄予太多的厚望,在网络上你什么也发泄不了,不管你用什么样的语言,什么样的语气,所表达出的都是你的真情实感,该郁闷的你一样郁闷,从本质上不会有任何改变。

  

   其实我想对你说,恣意的放纵和无度的索取都是自私的,因为上苍赋予我们生命的本质,就是要在痛苦孤独和寂寞中度过,并收获着付出后的所得。今天的果是昨天的因,今天的因也必然成为明天的果。而昨天已成为历史,不可更改,明天是未知的,每个人也不能设计和预测自己的未来,我们能做到的只有珍惜今天,过好每一个今天。

  

   其实我想对你说,既然佛说了,“人之所以痛苦,在于追求错误的东西”,所以既然选择了自己要的生活方式,就要忍耐所有的寂寞,学会让心灵安静,心灵安静就意味着你的思想和经历慢慢趋于成熟。只有心灵安静的人,他才懂得每朵花都有自己盛开的理由,也都是芳香的,每个生命的个体也都是值得你去尊重和爱戴的。但是也别于寂静中拒绝有内容的热闹。

  

   其实我想对你说,生命中,没有人负责转换我们心情的责任,受伤害的痛苦、失望的忧伤、不被理解的烦恼等等都是在所难免的,因为我们不能选择周围的环境,别人的语言和行为,但是我们可以选择自己的态度、思维方式和心情。上苍不会给我们快乐,也不会给我们痛苦,它只会给我们机遇。你可以选择一个快乐的角度,也可以选择一个痛苦的角度。

  

     其实我想对你说,想要说的还有很多很多,他日想起再接着说……




  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017