注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

感慨.感动.感触   

2009-02-21 17:13:01|  分类: 网络抒情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感慨.感动.感触

 抬头仰望天空,忍不住在内心深处发出惊叹,一种由衷的向往与欢喜充满了每个细胞,于是周身这无以计数的细胞便开始活跃并奔腾,于是,整个思维完全进入一种全新且没有阻拦的境界。
     当雾气开始涌上时,当那些看不清楚的潮湿空气开始逐渐将一切笼罩之时,世界开始改变,世界开始带领着我们的眼睛,我们的嗅觉,我们的头脑,那种宛如进入无为境界的飘飘若仙的舒适感终于在这个盛夏的午后,翩然而至。
  说不出具体的那种沉醉,却真的醉了,在喧闹城市里生活惯了的人们是不太容易接受这种寂静的,而我,却爱极了这个瞬间,爱极了这一刻的雾气缭绕,爱极了这短暂的暮霭孤单感觉。
  不想有人陪,不想有人说话聊天,甚至于不想身边出现任何有关人类的踪影,天哪,这里有多美,这里有多么令人沉醉,这里有多少让我从小心存向往的氛围在其中,包括梦,包括希望,包括那些个永不能实现的念头与幻想。
  可以躺下吗?可以毫不顾忌的躺在这万亩绿地之上,可以躺在这无边无际云雾缭绕,仙气喷薄欲出的天空之下吗?静静聆听遥远寺院里传来的悠悠钟声,抛却一切凡尘杂念,细细洗涤蒙垢的心灵。滚滚红尘,有多少放不下的权利欲望,有多少争不完的金钱名誉,有多少喜怒哀乐,有多少爱恨情仇,谁是谁非,在这一刻,烟消云散。袅袅散去的不仅仅是细微的水珠颗粒,更多的是那些卸下的沉沉的成长负担与生活的压力和重荷.
  深深吸口气,贪婪的想要将一切美好装入皮囊,狠狠吐出的是烦闷,是苦痛,是在城市灯红酒绿中无法驱散的孤单与寂寞.大山的胸怀有多宽广,它会让所有负重者重新轻装上阵,它会让所有的愤怒.沮丧.眼泪.悲伤甚至绝望全部得到最完美的释放。
  不想走,不想离开,不想在洗礼之后又入红尘。仿佛一个迷路的孩子,在寻到归途的方向之后不愿又一次闭上双眼任其飘荡和继续流浪。
  小鸟在雾气中穿行,鸣叫着分辨着家的方向,山里的精灵们没有迷茫,挥挥翅膀便找到了属于自己的温馨巢穴。
  眼睛热热的,抱紧已经冰冷的双臂,一颗心开始融化。
  生命的启示是什么?人类生存的意义究竟有多深奥?我们,又到底在追寻什么?
  爱情?亲情?失意?得意?在生命面前,又有多少时间可以去消耗去浪费?
  哭了?当伪装的坚强被渐渐风蚀剥散的那一刻,当滚烫的液体重新以温度提示自己的情感已经达到某种程度之时,由心而起的,竟是一种莫名的感动,为天,为地,为绿色,为这份难得令心灵升华到更高一层境界的过程。
  哭吧!人生难得拥有这瞬间极速而来的莫名感动。
  哭吧!人生难得遇上这种无法拒绝的冲动感觉。
  哭了,真的哭了.没有人看见我的眼泪,没有人看到眼角那细小的抽搐与眉间的渐渐松动。
  其实,有时,真的,哭泣并不完全只是代表着悲伤。 还有感慨感动感触......
       其实每个人内心深处都需要有一个属于自己的神秘地方,在那里我们得到安宁并静静的思考......

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017