注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

独立 勇敢 相信自己   

2009-02-22 20:38:41|  分类: 网络抒情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

独立 勇敢 相信自己

  人为何会没有自已的主见呢 因为没有了自信 因为自已有可能在某方面懂得不多或者不如别人 心里没底 所以就不知道如何去处理才是正确的 这很正常 人对于自己不熟悉不擅长的东西总是显得犹豫不决 这是人的本性 对自已的未来不敢确定 觉得无法把握吧?或者害怕错误 害怕失败 害怕跌倒 所以宁愿什么都去参照别人 由别人来决定 因为这样至少是"稳妥"一点的 可是 如果越是这样 越没有自信 就越没有独立自主的勇气 又岂能主宰自已的生活 人生路是要靠自己走的 许多事情 都是需要自己决定自己面对的 我们从小就会一句话 走自已的路,让他人去说吧 可是我们有几个能做到?走自己要走的路,哪怕输了 痛了 至少你会知道自己差在哪里错在哪里 下一次 就不会输不会痛了 跟着别人 由别人来决定 稳妥了 有把握了 哪怕错 也可以说不是自己的错 可是 这样的人生是自己的人生么? 这是自已的生活吗?

独立 勇敢 相信自己  - 亮剑 - 亮剑 真诚欢迎您  人自从生出来就是属自已的 你的命运就应由你自已来支配 要活出自己 而不是舞台上的木偶 没有人从来不有错过 也没有人会永远对下去的 更没有人曾未有过依赖别人的经验 可是人终究要学着给自己独自站立的勇气的。我们的人生总是有很多种可能 我们要要学会不要害怕。我们能够去面对的,就要试着给自己勇气去尝试 错也没关系 要相信你自己 自已所做的决定 未必就不如别人 如果你不能去尝试 你又怎能知道你做的是对的呢。当面对问题的时候,可以去询问别人的意见,可以听人家的建议,但是,做决定的时候,要做自已的决定,这是自已所面对的问题,这是自已要做的决定。别人的话 只是参考 却不是决定。不要让别人的意见禁锢住自已的声音,自已的生命。 也许你的决定和人家的意见和建议是一致的,也请不要怀疑自已是否没有主见,因为问题是一个,而解决办法也是有限的,你的意见有时就会和人家一样 但是一定要是发自自已内心的 自已也这么认为的。

独立 勇敢 相信自己  - 亮剑 - 亮剑 真诚欢迎您  大家都一样的 何不相信自己呢,凭什么否认自己呢 没有理由不相信自己,即使我们失败过,那又能怎么样呢?每一个人都不是一生下来就会走会跑会说话的,多给自己一些自信,只要自己认为那样是对的就坚持下去,坚持并做到最好,不要认为自已没有想法,我们或许只是有一点点不够自信,尝试去做一些决定。当你的决定越来越多的正确的时候,你就不会被别人的意见所左右,甚至能左右别人的意见。没有天生的信心,只有不断培养的信心。在生活中,求一适合自己的模式的人不一定都能获得成功,但是如果你始终是依附于他人的意见,没有自已的独立观点,没有自已的独立思想你就更不可能成功;在顺其自然中充分发展自己主见是最明智的,不要认为一切都不可能,任何事都有可能;不要因为有些事情我们没有能做到,我们就失去自信,正是因为我们失去了自信,就让我们丢失了所应有的自信,我们不能够来主宰自已,所以有有些事情才显得更难以做到。

独立 勇敢 相信自己  - 亮剑 - 亮剑 真诚欢迎您  我们最可贵的是能够独立。能够按自己的想法生活,为自己的梦想生活,为自己的快乐生活。在无数多的选择中,我们只不过是选择了一种方式而已,选择了如何来主宰生已的生活和命运,一切无所谓对错。无论我们做出了任何一种选择,在不远的将来,我们还会再次遇到新的选择,生命就在一而再再而三的选择中走向一个又一个选择,甚至包括你可以选择最终如何逝去。只不过任何一次不同的选择,都是自已对自已生活的一种主宰。

独立 勇敢 相信自己  - 亮剑 - 亮剑 真诚欢迎您

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017