注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

想赚钱,来瞧瞧 !   

2009-02-23 21:52:03|  分类: 网络抒情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想赚钱,来瞧瞧 !
   为什么这个世界有人月收入比你高一百倍、一千倍、一万倍?难道他们比你聪明一百倍?一千倍?一万倍?也许你并没有做错什么,但你应该了解成功者都做对了什么!

   许多人战天斗地几十年,仅维持基本的一宿两餐。大多数人打工拿工资,用自己的汗水成就老板的事业,用自己的辛勤烘托领导的辉煌。工作二、三十年,月工资还不过千。省吃俭用几十年,买个住房还要借钱。头顶同样的蓝天、脚踏同样的大地,一样的政策、一样的条件,为什么有人月赚万元乃至数十万元,有人却长期徘徊在温饱线上?

   钱究竟从那里来?成功的奥秘在哪里?许多人百思不得其解。

   钱来源于头脑,钱会往有头脑的人的口袋里钻,正所谓:脑袋空空口袋空空,脑袋富有口袋就能富有。人与人的最大差别是脖子以上的部分,有人长期走入赚钱的误区,一想到赚钱就想到开工厂、开店铺。这一想法不突破,就抓不住许多在他看来不可能的新机遇,仔细想一想,成功与失败、富有与贫穷只不过是一念之差。

   当初只要带几千元进股市,几年后便会成为百万富翁;当初只要几百元你愿意去摆地摊,十年后就可能成为大老板。

   可是有人说当初我要是做,一定会比他们赚得更多。不错!你的能力或许比他强、你的资金或许比他多、你的经验或许比他丰富;可是明摆着就是当初你的一念之差,你的观念决定了当初你不会去做,你的观念决定了你在十年后的今天贫穷依旧!不同的观念最终导致了不同的人生!!!

   有人对一个来之不易的良好机会总是拿不定主意,于是就去问别人,问了10个人肯定有9个人说不能做(因为他们不去仔细了解情况,还自以为自己聪明便会妄下断言),这样自己就随波逐流,机会就放弃了,其实你不知道机遇来之于新生事物,而新生事物之所以新,就是因为90%以上的人还不知道,还未认识,等90%的人知道了就不再是新生事物了。你可以想想十年前的股票,二十年前的君子兰……

   所以我们要提高认识,在这个竞争激烈而又千变万化的世界上,我们必须有新的观念、新的方法、新的发明、新的创造、新的赚钱之道、新的理财技巧……我们才能立于不败之地!

   台湾有句俗语说:“人两脚,钱四脚,用钱追钱比人追钱要快得多,而且省力得多”。当今社会,如果还按照传统的思维方式支配自己的行为,不去打破常规,那就会越走越艰难。因为能否赚钱,并不在于你投资多少,有多少好的产品。而是你敢不敢去把握社会发展的先机。想不想开发你的天赋与潜能以智招财,而不是以“苦”换财。无论现在或将来,它都决定了你人生的经济状况。其实人的潜能用得越多,便有越多的潜能可用,成功者只是比普通人多用了一点潜能,你的潜能可能还没有真正发掘出来。以你的能力加上社会不断为你提供的机遇,你只会成功,不会失败。

   当今社会已经进入全球经济一体化时代,世界经济将进入资产重组、资产转移状态,将有一部分人从中获取不可预知的财富。将有一部分拥有才干和头脑的人获得白手起家的机会。金融事业使普通人由平凡而璀璨,由约束而自由,由卑微而显贵。天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。不要怨天不够高,不要怨地不够宽,首先要问的是这鸟有没有比鹰飞得高的愿望;这鱼有没有敢跃龙门的志向。成功不是将来才有的,而是决定去做的那一刻起持续累积而成的!

   懂得利用别人的力量的人,才能无往而不利。用别人的钱赚钱是最快捷、最明智的赚钱之道。一个真正聪明的人,他不但自己聪明,还会善用别人的聪明。历史已经证明只要在别人不敢及不信的时候能及时抓住新出现的商机,就一定能成功!

   “死脑筋的人相信命运,活脑筋的人则相信机会。”其实,真正的高手是善于把握和创造机会,朋友你也可以做到的




  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017