注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

成败之间话感悟   

2009-03-15 10:49:23|  分类: 网络抒情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         日子,就这样平淡无味地一天天过去。而我,也在平平淡淡中无所事事的一天天度过。有时候,望着天空中偶尔飘过的云彩,想对自己说,别再虚度下去了。    
     淡淡的烟草香味在空气中慢慢弥散,突然发现,似乎我们努力寻找的人生只是个幻想。

     那么,完美的生活到底是什么样呢?似乎谁也说不清楚。或许吧,人活着就为了一个梦。
     有的人为了梦,去拼搏,去奋斗。到头来只有两种可能,一,他成功了;二,他依旧什么都不是。其实我觉得,这两种结果在过程中往往只有一线之隔。
如果,我是说如果,他能在最后的时候再努上一把力,再添上一把火,或许,他就成功了。成功与失败之间,本来没多大距离,只是人们把它想的复杂了。成功以后的日子,是人们脑子中想出来的,跟失败以后的日子差了千万倍。所以失败者才会那么痛不欲生。
     有道是希望越大,失望越大。套一句老话,成功者千万别骄傲,不定哪天你那光环就套到别人头上了。失败者也不必气馁,失败是成功之母嘛。
       特喜欢一句话:假如生活欺骗了你,不要忧郁,不要悲伤,痛苦的日子即将过去,美好的明天即将来临!
     大千世界,人和人长的都不一样,对生活的标准又怎么能一样呢?有的人,他希望成一大老板,有钱有车有房子。有的人,他希望到大西北去支援边区建设;有的人,他希望镇守边疆海岛;有的人,他希望站在马路上确保车流畅通;有的人,他希望多给国家拿几个金牌,多申请几个专利;还有的人,他只希望别被抓进去,让他多享受几年自由。
     要我说,成功或许很简单。要看你怎么幻想了。把目标定的低一点,一步步去完成,你就可以每天都活在满足当中。就算哪天失败了,你一样可以再爬起来。如果一开始把目标定的就很高,奋斗了3年5年,到头来一看,离想象还差了十万八千里。那样,斗志被打倒,可能,就再也站不起来了。
      在人的这一生中,事业上的失败,爱情上的失败,学业上的失败,其实都不可怕。可怕的是做人的失败。
     如此看来,成功与失败之间,说简单也很简单,说复杂也很复杂。总而言之一句话,只要做人不失败,那就是最大的成功!





  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017