注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

【情感美文〓『男人的殇』〓『男人的痛』〓『男人的泪』〓   

2009-04-07 21:17:22|  分类: 网络抒情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

〓男人的殇〓男人的痛〓男人的泪〓

      一支烟抽,一杯酒喝,不是堕落,而是开始一种新的生活,喜欢在烟雾缭绕中去寻找感觉,写下那些自己满意的文字,记下一个个精彩的瞬间使之永恒……
      ——写在题前并不合文意但很想表达的话

      在我年少的时候,身边的人说不可以流泪;在我成熟了以后,对着镜子说我不可以后悔;在一个范围不停地徘徊,心在生命线上不断的轮回,人在日日夜夜撑着面具睡,我心力交瘁。明明流泪的时候,却忘了眼睛怎样去流泪;明明后悔的时候,却忘了心里怎样去后悔。无形的压力压力得我好累,开始觉得呼吸有一点难为,开始慢慢卸下防卫,慢慢后悔,慢慢流泪,男人哭吧,哭吧,不是罪。再强的人也有权利去疲惫,微笑背后只剩心碎……
     这是一首烩炙人口的歌,是触动了所有男人心弦的一首歌,更是让女人心动和心疼的一首歌,从来都是女人在感怀,在哀伤,在流泪。一直以来忽略了男人一样也容易很受伤,一样也可以落泪。
    大丈夫流血不流泪是一句经典的语言,却约束了男人好多年。女人生气发脾气闹小性子,可以一哭二闹三上吊,可以哭着向自己的姐妹倾诉自己的不满。男人却不行,因为我们是爷们,在外面闯荡多年,无论再多的是非,你却只能将悲伤留在心里,在大家面前强颜欢笑,与旧同欢。其实男人也是脆弱的,但无法宣泄内心的痛苦,哭泣也许是最好的方式。
      从男人诞生的那天起,男人承担了太多的责任。社会对男人是苛责的,金钱,荣誉,地位,虽然不可能人人都能够实现,但是我们却要为之而努力,去奋斗。每个男人都期待功成名就,让自己的女人过上幸福的生活,男人想征服这个世界的一切。然而多少男人在失败之后,从天空滑落,向大地表演自己最后一跳,那是何等的惨烈。
     男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处。男人背负着责任,隐藏着伤痛。每天面对领导的麻烦苛责,回家还要听媳妇的唠叨,男人也是人,也是烦恼的时候,为什么我们不能在难受的时候哭一场呢。
     “对酒当歌,人生几何?何以解忧?唯有杜康。”这是一代枭雄曹操的心语,也是同为男人的心声;男人的泪不必隐藏,不必压抑,“尝尝阔别已久眼泪的滋味,就算下雨也是一种美,不如好好把握这个机会,痛哭一回!”
    男人哭吧,哭吧,不是罪!请理解男人的痛,请抚慰男人的伤,请珍惜男人的泪,让眼泪在笑中冰封,让眼泪在爱里消融!




  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017