注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

我比以前更孤独  

2009-06-12 21:31:05|  分类: 网络抒情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我比以前更孤独

   网络中游荡的人,一定都是孤独的,至少我是。
   以前或许不是,以前那种明朗已经尘封在记忆中。不知道怎么会成这样,是成熟的世故还是生活的磨练。
   每天都要穿梭熙熙攘攘的街头而那种嘈杂却与我无关,看着一个个或欣喜或平静或深沉或活泼的面容擦身而过眼中都会出现一个影子,终于有一天我恍然大悟,原来是你使我孤独。
   认识你源于网络,就像所有的网恋一样我们相爱了,网络局限了我们的爱情,但我还是爱的如此的深,因为不能常见面因此我就更寂寞。
   过去于闹市我时常是穿梭,而今却是常常把自己至于闹市中看着来往的人群到处是车水马龙的繁华,于这喧闹中给心灵一方净土然后静静的想你。
   那时你是爱我的你说喜欢我低头偷偷的坏笑,喜欢我吐烟圈时潇洒的动作,喜欢我聆听你时如醉如痴的神态,喜欢我静静的想你,静静的爱你,你说这个浮华的世界,谁还会静下心来安静的爱一场,安静的诉说前尘往事,安静的问一声,我还依旧,你变了没有?
  多好啊!
   如今这样静的夜,一根烟,一杯茶只能静静的想你,想我们短暂的相聚中的点点滴滴,
  然而我们的相聚是短暂的相爱却也是短暂的,你转身了。你说不要问你原因你依然爱我,只是因为爱才离开。
   你走了,消失了,就像从这个世界上蒸发了一样。
   
  而我却走不出那个圈子,常常在听一首歌:你知不知道思念一个人的滋味,就想喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴流成热泪,你知不知道痛苦的滋味,痛苦是因为思念谁.你知不知道痛苦的滋味,痛苦是因为想忘记谁.
   常常和着歌声泪流满面。
   不知道,给自己找了多少个理由。
   不知道,给自己找了多少个借口。
   不知道,什么时候最后一次固执的变成了刚刚开始。
  这一份揪心的痛,谁能理解?
  今夜星光黯淡,月儿也不肯露面,忘记了我哭泣的泪眼。想你成了我的一种习惯,你可曾听到我低低的叹息,
   原以为有你我会不寂寞,但如今却是如此的孤独!
   孤灯,孤影,孤独的坐在记忆的窗口,聆听窗外凌乱的风声。
   心事在漆黑的夜不断的重叠,往事在指下被敲成颓废的文字,而后一遍又一遍的翻开伤口,痛了,真的痛了。依稀看见伤口就像一朵罂粟花美丽的让我忍不住一次次的翻开。
   到底是谁的错?或许谁都没有错,错在命运不该如此安排,让我们相遇,相知,相爱,却不能相守。


  评论这张
 
阅读(84)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017