注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

跑出租_  

2009-06-03 15:37:41|  分类: 网络抒情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         出租车:美观便利的代步工具,社会经济兴旺发达的象征,城市繁荣昌盛的点缀。
   假如你是位失业者,不妨驾车跑个阶段,且不说经济收入如何,作为生活的组成部分:将会从中感到无穷乐趣。
   时间就是金钱的道理形成了出租车快与挤的规律,好象每条小道每个缝隙都是为出租车造就的,游刃有余的行.穿.躲.超技能令许多豪华车驾驶者惊叹不已。
   只要坐上车整个身心与大脑便进入了紧张而又清醒的工作状态。凭借敏锐的观察里,仿佛带有曲线的目光,准确无误的判断十字小巷的行人;运用自如地操纵离合.油门和刹车,穿梭在行人拥挤车辆稠密的大街小巷。镇定自如的窥视车辆与红绿灯,两颗眼珠滴流流转,仿佛一架扫描仪,不停的扫视街道两旁的行人,准确判断哪位象乘客。
   惹人喜爱的要数小学生拦车,他们往往站在父母面前,十分天真的举起那雅嫩的小手,彬彬有理的挥舞,总是笑嘻嘻的上车;仿佛告诉父母;“我有生活能力了”。
   明显的是几位浓妆艳抹的纯情少女和潇洒公子在一起拦车。往往双手举得高高的大声疾呼:“站住!站住!”把少女那种活泼急噪与冲动暴露得淋漓尽致.一览无余。
   最令人难辩也是最令人讨厌的拦车者,应数那些挺胸仰脸的“大款人物”。他们往往是不慌不忙.沉着老练.懒洋洋的在腰间或跨下稍微摆动,有的只是点点头。假如你是新手缺乏猜测与观察能力,不但会错过一笔生意.反而挨骂:“啥TMD跑车哩”。这帮人的言行发自他们的内心:“我是财富的创造者我有钱,你们那些金钱乞丐应该看着我的表情巴结我”。
   经过一天的奔波忙碌,到交车时,把兜里的钱全部掏出来:点一点,数一数算一算,挣多少钱。所有拉客的紧张,等客的无聊难耐化解得烟消云散,怀着一种惬意的心情期待着明天的到来。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017