注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

大红门大黑门2009   

2009-10-29 21:47:06|  分类: 网络转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大红门大黑门2009

经济涨价成了2009年开门的大红门。
实话世界欺骗成为了2009年的大黑门。
谁敢公正的说出大实话呢?我们也只能在网上唠嗑了。我可能是担心的太多,因为我要吃饭,我要工作,我的家人也要吃饭,也要工作,我的孩子要上学,我的朋友都要吃饭工作............难道不值得我去担忧么?
我们的祖先可能都抗过日,都为中国革命奋斗过、奉献过,得到的是什么?
房子没有,工作下岗,上学借读..........
物价上涨,头发都白完了,又能怎么样呢?明星一首歌、一场戏等于老百姓一生的收入。运动员成名的只有那几个而已,其他的运动员青春年华也随风而去。难道真的是花样年华么?
我们相信党、我们拥护十七大,我们呀拥护中央的宏观调控,我们也支持中央的经济逻辑。
我们更希望出500的1000的人民币票面,但是我们中国2009经济去向何方呢?
是按美国经济之父-------格林斯潘的学说,发展中国经济么?还是按中国经济学家的宏观调控逻辑发展中国经济,具有讽刺意味的是,就在中国总理两会发表民生经济时,中国的经济物价同时同步上涨。
老百姓张大了嘴,痴呆呆的望着灰蒙蒙的天。
我渴望着中国腾飞,我渴望着中国经济和欧美国家相比,但是,我们的差距是什么呢?
每一个人都有一比帐,每一个人都有自己的看法。
我们能理解的是什么?
我们能看到的是什么呢?
是镜子里面美丽的图画,是现实和幻想的差距..............
借用伟人的话,中国要走特色社会主义的道路,100年政策不会变。
老百姓打心底里盼望着共产主义的到来!!!!!!



  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017