注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

夜,如此之静....  

2010-01-28 20:45:12|  分类: 网络转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜,如此之静....


   深夜,一个人,一合烟.还有一颗破碎的心.现在仿佛从来都是只有自己属于伤感的.也许是习惯了记录自己心里的悲苦.其实没有人会读懂我心里的痛.四周只剩下电脑里发出刺眼的的光芒.和我敲打键盘的声音,在也看不到彼此间那些深情的眼神. 夜,如此之静......

  不知道现在是自己真的颓废还是孤独.眼前的一切还是那么的虚假.一根烟吸到最后会感觉到烫手.一段爱情走到尽头也会感到痛心.剩下的爱情只会让人感觉到麻木.麻木自己浑然不知现在是何时何地,烟吸完还想在吸,可是爱情呢.尝过之后.仅仅只剩下残缺不全的心.一颗没有感情的心.

  闭上眼睛,当时间停留下来给人的感觉是那样的空白,我宁愿在阳光下挥洒着汗水也不愿意在停留的时间里挥洒着泪水.日子就这样一天天的消失.生活还是那么的枯燥无味.没有了任何的意义.没有了真诚的笑容.只剩下僵硬的脸旁.行尸走肉般的运做.没有了感情的色彩,一直都在期待着时间去冲淡那些逝去的日子.

  面对自己美好的回忆,真不知道我还有什么.还剩下些什么.仅仅只剩下刺心的痛楚和一根陪伴孤独的香烟吧.夜只有一根一根的香烟在陪着我,真的好害怕这样的生活.寂寞.伤痛。一种莫名的伤感伴随着莫明的恐慌麻痹着我的大脑.视线变得越来越模糊.已分不清你荧屏上的画面,你的影子从此之后在也不曾再出现过,有的只是那些残留的碎片.

  听着那些伤感的音乐.一点一滴的回忆起你,去感受着那些被残缺记忆占有的快乐和幸福,只是现在再也没有了以前的那种的开心.再甜美的故事也会在记忆中被那些悲伤所吞噬.尽管在如何勉强自己去感受.却也无法挽回那单纯的笑容,只能去试图接受被损坏的记忆。

  一个人 一合烟.一颗破碎的心,一台电脑.足以陪伴自己一个失眠的夜晚.一个人,一张床.剩下的是深夜里寂寞的的缠绵,静静的聆听着夜的寂静.这显得是那么的凄凉.夜,如此之静.....


  评论这张
 
阅读(203)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017