注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑 真诚欢迎您

穷也好,富也好。得也好,失也好。一切都是过眼烟云。心情好就一切都好!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间! 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄! “剑锋所指,所向披靡。”

网易考拉推荐

满目山河空念远 何不怜取眼前人  

2010-01-05 21:02:43|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               为什么 我们总是在屏暮前才会说那么多
    为什么 我们总是在远离的时候才会想起
    为什么 我们都不懂得身边的人
       为什么 我们总是在追寻
       为什么 我们不懂得在适合的时候回头
        为什么 我们都不明白自己
    为什么 我们不想提起
    为什么 我们想要忘记
       为什么 要我们忘记
       为什么 要自己忘记
       难到不知道越是想要忘记便越是会不经意间想起
      难到不知道只有我们想记得才会记不住
    难到不知道我们能做的就只有是不要想起
       难到不知道我们的结局
    难到不知道我们什么都没有
       但就是因为不知道
    有些东西才美好
    就是因为不知道
      才会去尝试]
    就是因为不知道
    才会想要去拥有
       哪怕他是烫手的
    也要去尝试
    这就是真实的我们
    为了一切
    不顾一切
    到最后丢了一切
  我们就是这样,总是一味的去追寻前方的路,对也好错也好,如果 是对的还好,至少我们会有所收获,但是为什么 明明知道 知道是错的时候, 我们也倔强的不肯回头,还要一路的去走下去,有些人是不撞南墙不回头,但却是有些人撞了南墙也不回头,就算明明知道 自己会伤得体无完肤,也要去找,去前行,这是什么 ,是坚持 吗?我们应该去赞美他们吗?也许 这是一种好的习惯,做事情有始的终,但是也得看是对于什么 事情 来讲,并不是所有的事情 都是要你一味的去的坚持,像这种明明知道自己是不正确的,为什么还要去争取那,就算得到了结果,那又怎样,不一样还是错的吗,你浪费 的不只是时间 还有别人对你的信任度和你的判断力。
  有的时候 也许 我们是为了颜面问题,不肯承认自己 的错误,但是有没有想过,这样做的后果 ,他可能带来什么 样的问题。
  也许 让我们承认自己 一直去追求的事物是错误 的时候 , 一件很残忍的事情,会让自己 的希望破灭,但你有没有想过,如果不去想他变会是真的,就会变成现实了吗?其实 不是这样的,我们总是这样喜欢自己骗自己,让自己走进自己 为自己 设的圈套里,再也没有办法走出来 。
  我们总在说身边 的人变了,其实 是那样吗?也许 不是他变了,是他们懂得变通了,变得灵活 ,而我们的生活却是太死板了,没有了新鲜的气息,就像是一潭死水没有了生机。
  我们总在评论别人的做法,这个不对,那个不好,从来 没有想过自己 是怎么样的一个人,我总在问自己我是一个什么 样的人,但是自己 找不到一个答案,我才发现原来我不了解我自己,也不曾真正的去了解他人,但却一直在说着他人什么 ,左右着他人什么 ,我才发现自己 的可悲,原来我的生活状态是这样一种情形。我越发的觉得 自己 可怜。但是并不值得他人的同情。
  有时候总是这种想法,觉得 生活很可悲,找不到方向,没有目标,有时候感觉 自己 是无欲无求的,没有任何标准,找不到向上的动力,总想一个人静静的老去。
  当你每走一个里程的时候 ,当你转过身来,看看来时 的路,是那么的美好 ,但是在来路时我们一直都 赶路,把最好的风景都 忽略在眼底,却还在一味去追寻 那所谓的风景,这 是我们所有人的现状,诚所谓熟悉的地方没有风景说的那样,只是因为我们已经习惯 了,不在把他回事了,也就淡淡 的忘却了,说到这里让我想起一句诗来 满目山河空念远 何不怜取眼前人
  是的让我们都 珍惜身边的人和物吧,只有在自己 身边 的才是最宝贵的,那些要让自己 一生去追寻的也许只是一 个影像而已。
  

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017